Торт из киндеров и шоколадок своими руками

Торты
Содержание
  1. Необычные торты из Киндеров в домашних условиях
  2. Список необходимого: что нужно, чтобы сделать сладкий сюрприз
  3. Делаем простой и красивый торт из киндеров своими руками
  4. Подготовка шаблона: делаем заготовки
  5. Сбор всех запчастей: готовим основание и крышку
  6. Сборка шаблона для торта из Киндер-шоколада
  7. Закрепление шоколада
  8. Оригинальная крышка: украшения на любой вкус
  9. Финальный декор
  10. Торт Киндер-Сюрприз – 5 рецептов, как сделать детский торт своими руками
  11. Простой торт «Киндер-Сюрприз» своими руками
  12. Готовим из крема
  13. Подарок для девочек, мальчиков
  14. Десерт в форме яйца из мастики
  15. Торт из киндеров и шоколадок
  16. Как сделать торт из киндеров и шоколадок: идеи, фото?
  17. Как сделать торт из киндеров и рафаэлло
  18. Как сделать торт из киндеров и чупа чупсов
  19. Как сделать торт из киндеров для девочки
  20. Как сделать торт из киндеров в виде сердца
  21. Как сделать торт из киндеров для мальчика
  22. Собираем торт из конфет и шоколадок: пошаговый мастер-класс
  23. Торт «Киндер сюрприз»
  24. Ингредиенты:
  25. Как приготовить
  26. Видео: Приготовление торта из киндер-сюрприза

Необычные торты из Киндеров в домашних условиях

Лучше торт

Каждый раз, выбирая, что подарить друзьям и близким на праздник, хозяйки думают о том, как сделать подарок самостоятельно, не прибегая к помощи магазинов. Частым выбором становятся шоколадные, ванильные и другие торты, пирожные, а также яркая и необычная выпечка.

Это будет оригинальный и простой в изготовлении подарок-конфета-сюрприз, не требующая выпечки. Он состоит из конфет и шоколада, прикрепленных к картонной основе, которая украшена кружевом, атласными лентами, жемчугом, бантиками.

Торт из шоколада Киндер не заставит себя долго ждать и станет центром внимания праздничного стола. Он действительно подойдет для любого праздника, ведь кроме шоколадных яиц можно использовать и другие сладости на свой вкус.

Такой торт на день рождения, несомненно, понравится имениннику или девочке. И если вам кажется, что это детский торт, вы ошибаетесь – он приятно удивит взрослых, которые тоже любят сладкое.

Список необходимого: что нужно, чтобы сделать сладкий сюрприз

В отличие от печеных тортов, этот имеет небольшой список ингредиентов, что никоим образом не уменьшает список вещей, необходимых для приготовления. В процессе приготовления нужно использовать полученные в рабочее время навыки, ведь такой торт больше похож на богато украшенный сувенир или подарочный набор, чем на целый десерт.

Что нужно для торта
Что нужно для торта

Нам нужно:

  • плотный картон;
  • рулон гофрированного картона;
  • бумага;
  • тонкая аптечная жевательная резинка;
  • несколько упаковок конфет Kinder;
  • другие сладости на ваш выбор;
  • шоколадные яйца;
  • клей ПВА.

Вы можете выбрать картон того цвета, который кажется вам наиболее комфортным. Красивый картон стоит выбрать, если вы планируете оставить подарочную крышку без украшений, в противном случае подойдет даже часть картонной коробки из-под обуви или под телевизор. Цвет бумаги тоже не важен, так как она будет полностью покрыта шоколадом. Клей ПВА лучше брать жидкий, который можно наносить кистью.

Делаем простой и красивый торт из киндеров своими руками

Этот рецепт больше похож на ремесло. Чтобы сделать этот добрый шоколадный торт, вам придется многое сделать своими руками. Вам не нужно стоять у плиты или ждать, пока тесто поднимется, но вы должны клеить, резать и делать.

Специально для тех, кто впервые собирает такой сладкий десерт, мы подготовили этот пошаговый мастер-класс с фото. Все, что вам нужно сделать, это точно следовать инструкциям, шаг за шагом, и дать вашему шедевру жизнь.

Подготовка шаблона: делаем заготовки

Торт, приготовленный по этой инструкции, станет отличным подарком для ваших детей. Если вы впервые беретесь за сложный проект и еще не знаете, как сделать шоколадный торт Kinder своими руками, стоит уделить особое внимание начальным этапам подготовки. Для изготовления шаблона нам понадобится картон и бумага.

Первым делом нарисуйте на бумаге полоску высотой с киндеровскую палочку, шириной – по количеству имеющихся шоколадок, плотно выложенных в ряд. При необходимости вы можете использовать больше листов, и у вас получится большой торт.

Добавьте припуски – примерно по два сантиметра, они нужны для обклеивания дна сладкого торта. Делим припуск на маленькие треугольники по ширине рамки, их нужно аккуратно вырезать ножницами.

Вырезаем круг - картонная основа
Вырезаем круг — картонная основа

Следующим шагом будет вырезание из плотного картона круга, который станет основой вашего шедевра. Это должен быть круг диаметром примерно на четыре сантиметра больше диаметра вашего цилиндра, полученного при склеивании бумажной заготовки. Это значит, что подложка выступает из заготовки на два сантиметра с каждой стороны.

Если вы хотите сделать свой подарок в форме сердца, это потребует немного больше усилий. Точно так же рассчитываем длину и ширину заготовки – по количеству шоколадок. Припуск в два сантиметра и зубцы по низу также остаются без изменений.

Чтобы придать заготовке форму, ширину делим ровно пополам – это две половинки вашего сердечка. Сложите пополам, склейте в обратном направлении. Вырезаем основу по заготовке, также делаем отступ по два сантиметра от каждой точки на форме.

Сбор всех запчастей: готовим основание и крышку

Чтобы ваша основа для торта была полностью готова, ее необходимо вырезать. Вырезаем аккуратно, не торопясь. Зубья вашей заготовки должны быть закатаны в цилиндр. Обычно они плотно приклеиваются к основе клеем ПВА, но вы можете использовать и другой клей, который вам подходит.

Заранее нужно позаботиться о крышке вашего подарка – она должна быть меньше в диаметре, чем основа. К крышке крепится бумажный край с зубчиками, который крепится к крышке треугольниками внутрь.

Сборка шаблона для торта из Киндер-шоколада

Лучше шоколадный торт
Лучше шоколадный торт

Если вы выполнили все шаги этого урока, теперь у вас в руках почти готовая основа. Простые шаги по приготовлению первой части торта почти выполнены.

Вы должны сделать следующее:

  1. Приклейте цилиндр к основе зубцами внутрь. Цилиндр нужно приклеить прямо посередине основы, чтобы ваш торт выглядел красиво.
  2. Вырежьте и приклейте крышку, добавьте к ней бумажную окантовку.
  3. Дайте клею высохнуть, прежде чем переходить к следующему «вкусному» этапу приготовления.

Если вы выполнили все описанные выше шаги, поздравляю, вы почти у цели! Однако вы можете сделать свой подарок еще более эффектным, добавив дополнительный уровень. Делается он по тому же принципу, что и первый – просто соедините части первого и второго слоя клеем, зубцы второго слоя прикрепите к крышке первого. Второй уровень должен быть уже в диаметре, но иметь ту же высоту/длину, что и первый.

Закрепление шоколада

Торты с шоколадным кремом, пирожные и пирожные – всем известные, классические блюда. Десерт без выпечки – оригинальный и необычный десерт. Перед окончанием приготовления самое главное прикрепить шоколадку к рамке вашего подарка. Раньше рамку можно было обклеить гофрированной бумагой красного или другого цвета.

Чтобы закрепить киндеры, наденьте на цилиндр тонкую аптечную резинку и положите под нее конфеты. Шоколад должен покрывать всю боковую поверхность цилиндра.

Такой десерт из шоколада своими руками можно еще и красиво украсить.

Оригинальная крышка: украшения на любой вкус

Еще украшения для торта бантиком
Еще украшения для торта бантиком

Как было сказано выше, крышку можно сделать из того же картона, что и основу. Разнообразить вид чехла можно, приклеив бантик, бусины или украсив его кружевом. Крышка из картона будет смотреться интереснее, если на нее положить мягкую игрушку или поставить коробочку Рафаэлло.

Если вы делаете торт из нескольких ярусов, крышку каждого яруса можно разукрасить разными цветами. Комбинируйте цвета – это добавит яркости.

Финальный декор

Украшение торта – непростая задача. Готовый торт можно персонализировать, высыпав на крышку любимые сладости того, кому предназначен подарок. Поскольку внутри рамки есть пустое место, вы также можете добавить туда сладкие сюрпризы, например, карамельную посыпку или M&Ms. Шоколад снаружи можно перевязать красивой лентой.

Это скроет резинку и сделает ваш сладкий подарок еще красивее. Торт также можно украсить живыми цветами или небольшой яркой фигуркой.

Такой необычный и смелый подарок понравится и детям, и взрослым. Содержимое коробки можно менять по своему вкусу, но снаружи должен быть вкусный шоколад Kinder.

Торт Киндер-Сюрприз – 5 рецептов, как сделать детский торт своими руками

Выбирая лакомство на детский праздник, кто-то покупает или заказывает лакомство у профессионального производителя. Но многие мамы предпочитают радовать своего ребенка самостоятельно. Лучшим вариантом для маленьких сладкоежек станет торт «Киндер-сюрприз.

Простой торт «Киндер-Сюрприз» своими руками

Киндер-сюрприз – это маленький подарок, который несет в себе приятный секрет и сладкое дополнение. А целый торт с шоколадными яйцами Киндер Сюрприз станет хитом на любом детском празднике. Для создания этого чуда особых навыков не нужно.

11keek.jpg

Ингредиенты для торта:

  • яйца киндер-сюрприз;
  • круглая коробка;
  • шоколадный киндер-сюрприз (можно заменить длинным печеньем);
  • двусторонний скотч;
  • тонкая прозрачная аптечная жевательная резинка;
  • красивая лента для оборачивания и украшения;
  • бантики, цветы и т.

6087a8211-445x332.jpg

картинка-1-12-238x134.jpg

изображение-78-238x194.jpg

Процесс сборки торта:

  1. Разрежьте круглую коробку так, чтобы сторона была ниже уровня шоколада или бисквита.
  2. Если используется печенье, вокруг основы крепится резинка, а под нее вставляются заборчиком.
  3. Если вы решили сделать шоколадный торт, нужно прикрепить к дну двухсторонний скотч и наклеить на него шоколад.
  4. Повяжите ленту над изящным забором.
  5. Поместите яйца (и другие лакомства, если они предусмотрены) в коробку).

Украсьте композицию по своему желанию. Торт-сюрприз готов!

Готовим из крема

Торт в виде киндер-сюрприза очень нравится всем детям, ведь он олицетворяет собой символ радости и праздника. Многим нравится вариант торта без мастики, с использованием для глазури заварного крема. В разделе представляем кремовый торт.

maxresdefault-3-10.jpg

Для бисквита вам понадобится:

  • 7 яиц;
  • 180 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 20 г картофельного крахмала;
  • 5 г разрыхлителя.

Сироп для пропитки бисквита:

  • 260 г сахара;
  • 250 г обычной холодной воды.

1qaxvb.jpg

Для крема для торта:

  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 75 г муки;
  • 500 г сливочного масла;
  • 20 г ванильного сахара.

Для белкового крема:

  • 6 яичных белков;
  • 350 г сахара;
  • 90 мл холодной воды;
  • щепотка соли;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • 10 г ванильного сахара.

Для начинки и украшения:

  • большое шоколадное яйцо киндер-сюрприз;
  • 2 упаковки m&m’s;
  • 3 киви;
  • 3 банана;
  • пищевой краситель (синий, зеленый, красный, желтый, черный).

2378c5f801d1ba34d2e098000122b84d.jpg

Алгоритм приготовления двух коржей диаметром 26 см:

  1. 7 яиц взбить миксером в белую крутую пену.
  2. Добавляйте сахар порциями при постоянном помешивании.
  3. Полученную смесь взбить миксером в течение 5 минут.
  4. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять через сито.
  5. Постепенно добавляйте к яйцам сыпучие продукты, перемешивая их лопаткой снизу вверх.
  6. Полученную смесь выливаем в форму (желательно съемную.
  7. Ставим для запекания в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут. Готовность проверяют деревянной палочкой.
  8. Таким же образом приготовьте второй бисквит. Дайте им полностью остыть.

Приготовление сиропа для коржей:

  1. Налейте холодную воду в кастрюлю.
  2. Добавьте к нему сахар.
  3. Поставьте на огонь и дождитесь полного растворения сахара.
  4. С момента закипания кипятить 1 минуту.
  5. Оставить до полного остывания.

кекс.jpg

  1. Сливочное масло нарежьте кусочками и положите на стол. Оно должно стать мягким.
  2. Муку смешать с половиной сахара.
  3. Яйца взбить венчиком с 200 г молока.
  4. Соедините смеси и снова взбейте венчиком.
  5. Вторую половину сахара и ванильный сахар всыпать в ковш с оставшимися 0,5 л молока, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
  6. В приготовленную смесь яиц и молока тонкой струйкой вливаем половину теплого молока с сахаром, постоянно помешивая.
  7. Полученную заготовку выливаем в ковш с теплым молоком и снова перемешиваем.
  8. Поставить заварную смесь на средний огонь, варить до загустения, постоянно помешивая. Дать остыть до комнатной температуры.
  9. Мягкое масло взбить 5 минут.
  10. Небольшими порциями к маслу, не прекращая взбивания, добавить остывшую заварную массу.
  1. Каждое испеченное печенье разрежьте на 3 части.
  2. В 5 коржах посередине прорежьте дырочку, чтобы положить туда большой киндер-сюрприз. Последние 6 коржей будут основой торта.
  3. Из оставшихся кругов вырежьте полумесяцы и сформируйте козырек над яйцом-сюрпризом.

Приготовление белкового крема:

  1. Отделите яичные белки от желтков.
  2. Взбейте яичные белки до жестких пиков.
  3. Не переставая взбивать, постепенно добавить сахар вместе с остальными сыпучими добавками.

1weqdwqd.jpg

  1. Заранее подготовленная поверхность – низ торта смажьте кремом.
  2. Выложить первую основу для торта, пропитать сиропом, смазать кремом и посыпать предварительно очищенными и мелко нарезанными киви и бананом.
  3. Проделайте то же самое со следующими 5 коржами, укладывая их друг на друга.
  4. Внутрь получившейся башни спрячьте яичную игрушку (яйцо лучше заранее завернуть в пищевую пленку).
  5. Высыпьте драже вокруг яйца.
  6. Сформируйте крышу торта из обрезков полумесяца, напоследок спрячьте сюрприз, щедро смажьте крышу кремом.
  7. Остатки крема распределите по бокам торта. Ставим в холодильник на 6 часов.
  8. Постепенно обрежьте угловатые края лепешки, придав ей форму яйца. Затем отправить торт в холодильник.
  9. Покройте весь торт белковым кремом, чтобы устранить неровности.
  10. Разделите белковый крем на порции и добавьте разные красители, распределите крем по кулинарным мешочкам для украшения торта.
  11. Используйте картинку по примеру раскраски настоящего яйца Киндер Сюрприз. Отправить в холодильник на 5 минут.

Вкусный торт с сюрпризом внутри готов!

Подарок для девочек, мальчиков

Обсуждаемый десерт может предназначаться мальчику или девочке. От этого он может иметь определенную форму и внешний вид. Например, в подарке для девочки будет несколько украшений, а в подарке для мальчика будет подходящая игрушка.

full_prod_215_im7.jpg

Чтобы сделать сюрприз для маленькой принцессы вам понадобятся:

  • круглая поролоновая основа;
  • дети;
  • драже;
  • киндер шоколад;
  • ленты и бантики;
  • мягкая игрушка;
  • клей.

523aee3c7bab2fff7c99230ef0i0-подарки-к-праздникам-торт-из-киндеров-с-мишкой-477x358.jpg

65e06eed753db942c98b235e5b98-цветы-и-флористика-tort-iz-shokolada-kinder-206x172.jpg

9482976_2-206x182.jpg

Как сделать торт:

  1. Намазать основу по краю клеем и прикрепить шоколад по периметру.
  2. Обмотайте заготовку скотчем для красоты и фиксации.
  3. Выливаем дракона поверх основы и выкладываем шоколадные яйца.
  4. В середину положите мягкую игрушку.

Чтобы порадовать представителя сильного пола, десерт делается точно так же, но у вас используются голубые тона и вместо мягкой игрушки на торт устанавливается машинка или робот.

Десерт в форме яйца из мастики

Угощение в виде яйца киндер-сюрприз – ключик к детским сердцам. Такой торт станет акцентом праздника и надолго запомнится любому ребенку.

67s22rrciv011.jpg

Ингредиенты для торта:

  • 6 яиц;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки. Сахара;
  • 200 мл сока (для пропитки).
  • 1 пакет сгущенки;
  • пакет сливочного масла.

Для приготовления мастики вам понадобится:

  • 140 г зефира;
  • 500 г сахарной пудры;
  • 0,5 шт воды;
  • 1 чайная ложка меда;
  • пищевые красители.

img_3939e-466x311.jpg

киндер-сюрприз-2-сделано-217x144.jpg

696b5640d0ff6de940c69b5fac5a20a9-217x163.jpg

  1. Хорошо взбить яйца.
  2. Непрерывно взбивая, добавить сахар.
  3. Постепенно добавляйте муку, перемешивайте.
  4. Поместите на противень.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 25 минут.
  6. Оставьте остывать.
  7. Вырежьте подготовленное яйцо. Оставьте обрезки.
  8. Насыщен соком. Вам нужно два из них.
  1. Насыпьте маршмеллоу в миску.
  2. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
  3. Поставьте в микроволновку на 15 секунд, перемешайте.
  4. Разделите всю мастику на 4 части. Смешайте три из них с красными, синими и желтыми красителями.

Крем для торта:

  1. Масло взбить со сгущенкой 10 минут до густоты.

1укуа-445x339.jpg

2weee-238x173.jpg

3eee-238x162.jpg

  1. Каждый из коржей смажьте кремом, сложите друг на друга.
  2. Разбейте остатки и смешайте с остальным кремом.
  3. Полученной смесью покрыть лепешки.
  4. Ставим в холодильник на 2 часа.
  5. Раскатайте белую и красную помадку.
  6. Покройте весь торт белой мастикой, а из красной мастики вырежьте волны и поместите их на торт. Отрежьте остальное.
  7. Вырежьте буквы из мастики других цветов.
  8. Используйте мед, чтобы приклеить буквы на торт.

Волшебный торт готов!

Читайте также: Торт «Черепаха» рецепт классический — пошаговый рецепт с фото

Торт из киндеров и шоколадок

Товары Kinder помогут украсить детский праздник. Попробуйте смастерить из него торт, дети будут в восторге!

28-1.jpg

  • основа (желательно круглая коробка от торта или торта);
  • шоколад и шоколадные яйца (их количество зависит от размера основы);
  • конфеты M&M’s, рожки или другое драже;
  • двусторонний скотч или клей;
  • обвязочная лента;
  • подарок (если вы планируете украшать торт).

1wrhuj-445x324.jpg

2wwwf-238x161.jpg

img_2183-238x159.jpg

  1. Обрежьте нижнюю коробку на 1 см ниже длины плитки шоколада.
  2. Оберните дно двухсторонним скотчем или покройте клеем и распределите конфеты по одной, чтобы получился «забор».
  3. Вылить драже на середину.
  4. Разложите шоколадные яйца и добавьте подарок.
  5. Завяжите лентой.

Как сделать торт из киндеров и шоколадок: идеи, фото?

Такой торт сможет сделать даже ребенок, ведь его не нужно выпекать. И ингредиенты доступны и разнообразны. Самое главное – включить свое воображение. Конечно же, первым делом нужно подготовить каркас. Он может быть разной формы, а может быть сделан из картона или плотной бумаги, или из резаного пенопласта.

Для приготовления этого торта не требуется особых навыков. Но стоит делать все осторожно и не спеша. Основные комплектующие — Киндеры и маленькие Киндер-шоколадки, но можно взять и другой фирмы.

Как сделать торт из киндеров и рафаэлло

Этот торт восхитителен! И вы смело можете подарить его любимому человеку. Процесс приготовления такого торта не занимает много времени и мало чем отличается от предыдущего варианта.

  • Тебе нужен шоколад Kinder и целая коробка Raffaello».
  • В этом составе лучше взять пенопластовую основу – она более прочная. Даже толстая бумага может гнуться.
  • Опять же, самый трудоемкий этап – подготовка основания. Необходимо учитывать, что ящик должен находиться в углублении. Поэтому в пенопласте нужно будет вырезать отверстие подходящей формы и высоты. Сверху будет коробка.

Торт Киндер и Рафаэлло
Торт Киндер и Рафаэлло

  • Можно сделать еще проще, взять основу чуть ниже высоты конфет.
  • Затем расположите наши шоколадки в круг и перевяжите их ленточкой.
  • Сверху пенопласт необходимо оклеить гофрированной бумагой, а при желании дополнительно украсить живыми цветами или атласными лентами. Их необходимо прикрепить клеем.
  • Не забудьте прикрепить к самой коробочке красивый бантик. Ведь это подарок!
  • Кстати, ребенок также может положить рядом с коробкой и киндер-сюрпризы. Он обязательно это оценит.

Как сделать торт из киндеров и чупа чупсов

Такой торт выглядит очень красиво, если его сделать в несколько слоев. И он не должен быть большим. Вы должны начать с вашего бюджета. Но ощущения ребенка будут неописуемые.

  • Конечно нужны киндер-шоколадки и чупа-чупсы, можно и киндер-сюрпризы.
  • Основу для такого торта нужно брать только из пенопласта. Ведь чупа-чупсы надо во что-то положить. И прикрепить их к бумаге будет сложно.
  • Вырежьте три слоя разного размера и скрепите между собой. Очень красиво будет смотреться, если каждый слой обернуть оберточной бумагой с красивым узором. Соединить их можно клеем или стержнем.

Киндер и леденец
Киндер и леденец

  • Затем каждый слой покрываем шоколадом, закрепляем резинкой и украшаем лентой. Затем каждый слой по краю покрываем чупа-чупсом. Ставим их прямо в пенопласт.
  • В самом верху мы кладем приятные сюрпризы. Если вы решили обойтись без них, можно добавить еще несколько леденцов. Или просто украсить красивым бантом и цветами. В зависимости от фантазии и требований.

Как сделать торт из киндеров для девочки

Торт киндер для девочки отличается наличием различных украшений: цветов, ленточек, бабочек и т д. Конечно, стоит учитывать пожелания ребенка. Как правило, цветовая гамма предполагает наличие розового цвета. Неплохо будет смотреться и мягкая игрушка в декоре.

  • Основу можно выбрать абсолютно любой формы. Но проще всего работать с круглой формой.
  • Это может быть как бумага, так и пенопласт. В зависимости от ваших предпочтений и количества украшений.
  • Наклеиваем шоколад на ярус. Очень нарядно будет смотреться, если его украсить не одной лентой. И возьмите одну широкую, другую чуть поменьше. А еще лучше, если вы украсите не просто бантиком, а прикрепите какую-нибудь заколку. Вот еще подарок.

Лучший торт для девочек
Лучший торт для девочек

  • Затем выложите детей по краю круга, а в середину посадите медвежонка. Или другие мягкие игрушки, которые вам нравятся больше всего. Возможно, это будет небольшой подарок.

Как сделать торт из киндеров в виде сердца

Круглая форма, конечно, не является обязательным условием. Форма может быть совершенно разной. Любителям особенно нравится форма сердца. Чтобы его сделать, нужно постараться, но результат того стоит.

Выбор 1:

  • Конечно, легче вырезать сердце из пенопласта. Хотя при большом желании из бумаги получится и красивая рамка. Оборачиваем нашу основу в яркую гофрированную бумагу. Или что-нибудь еще, что у вас есть под рукой.
  • Очень красиво будет смотреться, если по кругу приклеить полоску другого цвета. В результате так называемые рюши узнают.

Лучше торт
Лучше торт

  • Прикрепляем шоколадку по окружности сердца. Украсьте лентой. Необходимо учитывать цвет бумаги. Красиво смотрится в красно-белом цвете.
  • Сверху прикрепите букет цветов, который можно сделать из гофрированной бумаги. Или купить украшения в магазине. Маленькая мягкая игрушка тоже будет отлично и мило смотреться.

Вариант 2:

  • Процесс изготовления основы более кропотлив. И в этом варианте основу лучше сделать из картона. Нужно вырезать дно в форме сердца.
  • Затем нужно приклеить бортик нужной высоты, к которому будут приклеиваться шоколадки.

Торт в форме сердца
Торт в форме сердца

  • А внутрь сердца можно положить киндер-сюрпризы, рафаэлло или другие сладости.
  • Из украшения можно просто взять ленту любимого цвета. Ведь такой торт в любом случае будет хорошо смотреться.

Как сделать торт из киндеров для мальчика

Почему-то многие думают, что украшения для парней не так важны. А вот на именинном торте они будут очень кстати. Просто помните о вкусовых предпочтениях вашего малыша. Не отказывайтесь от ажурных ленточек, и даже бантик будет смотреться мило.

Выбор 1:

  • Берем круглую форму. Если взять бумажную основу, лучше сделать ее с выемкой – поместится несколько конфет. Если он из пенопласта, можно дополнительно украсить.
  • Цвет на выбор — натуральный синий или синий.
  • Украсьте шоколадом и завяжите лентой. Очень красиво смотрится сочетание большой синей и маленькой белой ленты.

Торт для мальчика
Торт для мальчика

  • А сверху можно поставить машинку, завязать ее большим бантом. Если мальчик собирает Хот Вилс, он будет очень рад такому торту!

Вариант 2:

  • Конечно, любому мальчишке понравится, если торт будет в форме машинки. Для этого нужно очень постараться. Основа, конечно, получена из пены. Сделать машину из бумаги практически невозможно. Ну или вы большой мастер.
  • Не мечтайте напрасно, чтобы это было правдоподобно. Достаточно выбрать простую модель из мультфильма, например Маквин.
  • Прикрепляем шоколадку к кабине, капоту и багажнику. Только для клея.
  • Кроме того, живопись и умение рисовать помогут. Рисуем глаза и очки. Кстати, глазки можно приклеить уже готовыми, которые продаются в магазине.

Машина мальчика
Машина мальчика

  • Колеса можно сделать из шоколадных монет. А можно украсить обычные пластиковые колпачки. Машина может даже стоять на них. А сверху, на крыше, вывешиваем наши киндер-сюрпризы. Дополнительные украшения не нужны.
  • Как вариант, можно сделать грузовик. Тогда остается место для гораздо большего количества сладостей. А вот с салоном придется повозиться. А можно сделать из картона и разукрасить.

Собираем торт из конфет и шоколадок: пошаговый мастер-класс

Шоколад нужно сначала подержать в морозилке и достать за 15 минут до начала торта.

Шаг 1 из 19

Из картона вырезаем 2 круга диаметром 8,5 см и полоску 5,5х26,5 см.

Собираем торт из конфет и шоколада

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 2 из 19

Сгибаем полоску картона вдоль распорок, чтобы получился круг.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 3 из 19

С помощью пистолета приклейте сложенную деталь к одной из круглых заготовок.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 4 из 19

Сверху приклейте второй круг.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 5 из 19

Вырежьте из гофрированной бумаги 2 квадрата со сторонами 10 см.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 6 из 19

Приклейте один из квадратов к верхней части картонной заготовки. Закругляем ножницами так, чтобы край оставался свободным на 1-1,5 см.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 7 из 19

Загибаем этот край сбоку заготовки и приклеиваем. Такую же операцию проделываем с другим бумажным квадратом с противоположной стороны.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 8 из 19

Затем вырежьте полоску бумаги 5,5х26см.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 9 из 19

Приклейте его сбоку заготовки.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 10 из 19

Пришло время приклеивать шоколадки. Чтобы они не расплавились, клей нужно использовать теплым, а не горячим. Прикладываем пунктирную и отступаем от края 1 см. Склейте шоколадки близко друг к другу.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 11 из 19

Наносим каплю клея на край красной ленточки и прикладываем к центральной части одной из конфет. Оборачиваем его вокруг заготовки и стыкуем концы.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 12 из 19

Из белой ленты завязываем обычный бантик. Обрезаем концы под прямым углом. Чтобы они не рассыпались, их можно аккуратно обжечь зажигалкой.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 13 из 19

Приклейте бантик в месте пересечения красной ленточки.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 14 из 19

Расправьте края конфет. Нанесите на них каплю клея, согните и приклейте, чтобы спрятать хвостики.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 15 из 19

Приклейте резинки по периметру верхнего круга торта.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 16 из 19

В середину верхушки приклеиваем конфеты.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 17 из 19

В промежутки между жвачкой и конфетами приклейте одну декоративную сахарную ягоду.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 18 из 19

Приклейте еще одну ягодку к стыку ленты под бантиком.

Собираем торт из конфет и шоколада
Шаг 19 из 19

Наш торт готов радовать получателя!

Собираем торт из конфет и шоколада

Торт «Киндер сюрприз»

Кекс
От такого сюрприза абсолютно любой ребенок останется полностью доволен. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной текстурой, а внутрь торта можно положить подарок имениннику.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло размягченное — 300 грамм (тесто)
  • Сахар — 400 грамм (300 гр — в тесто, 100 гр — в крем)
  • Яйца — 6 штук (тесто)
  • Сметана — 300 грамм (тесто)
  • Соль — 1 щепотка (тесто)
  • Мука — 400 грамм (тесто)
  • Творог обезжиренный — 200 грамм (сливки)
  • Сливки — 200 миллилитров (сливки)
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка (сливочный)
  • Зефир — 90-100 грамм (мастика)
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка (мастика)
  • Сахарная пудра — 1-1,5 стакана (мастика)
  • Пищевые красители — — По вкусу (мастика)
  • Крахмал — по вкусу
  • Разрыхлитель — 18 грамм (тесто)

Порции: 8

Как приготовить

Кекс
Для этого торта я использовала бисквитное тесто. Затем растереть 300 граммов размягченного сливочного масла с 300 граммами сахара. Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков, добавьте желтки в масляную смесь и хорошо взбейте, затем добавьте сметану и еще раз взбейте смесь. В отдельной посуде соединить белки со щепоткой соли и взбить до густоты.

В миску со взбитым маслом и сметаной выложить 1/3 часть белков, перемешать. Теперь добавьте разрыхлитель и начните постепенно добавлять муку в 3-4 приема. В конце добавьте оставшиеся белки и все перемешайте.

Застилаем форму пекарской бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут.

Кекс
Из картона делаем форму яйца, используем ее на каждый корж и обрезаем лишнее ножом.

Кекс
Теперь нам нужно отметить подарок. Скрепляем наш подарок и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: творог измельчаем блендером и хорошо взбиваем. Затем смешать сливки и 100 граммов сахара, добавить ванильный сахар, взбить в густую пену. Теперь смешиваем сливочно-творожную смесь, покрываем этим кремом корж-основу.

Кекс
Укладываем подарок в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в ​​несколько слоев. Опускаем его в подготовленное углубление.

Кекс
Чтобы довести уровень печенья до высоты подарка, вокруг подарка разложите украшения из печенья и смажьте их кремом.

Кекс
Если осталось много, можно сделать еще один слой, а затем покрыть этот слой дополнительным бисквитным яйцом.

Кекс
Теперь нужно придать торту форму яйца, ножом убрать все лишнее.

Кекс
Смешиваем крошки от коржей с кремом и замазываем этой смесью все щели и дырочки, оставшимся кремом полностью покрываем торт, чтобы он был гладким и ровным, ставим на пару часов в холодильник.

Кекс
Для мастики я использую маршмеллоу, принцип приготовления прост, вы только думаете, сколько вам нужно мастики и какого цвета. Затем положите зефир в миску и добавьте лимонный сок, поставьте в микроволновку на 20-30 секунд. Разводим краситель в небольшом количестве водки и вливаем в зефир, перемешиваем и начинаем постепенно добавлять сахарную пудру.

Сначала размешиваем ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на стол, посыпанный сахарной пудрой, и продолжаем размешивать руками. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Теперь достаем белую мастику и раскатываем на присыпанном крахмалом столе. Покрываем этим пластом наш торт, а лишнее отрезаем ножом.

Кекс
То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое делаем с буквами и другими деталями. Вот собственно и все.

Кекс
Готовый торт практически невозможно отличить от одноименной конфеты. Приятного аппетита!

Видео: Приготовление торта из киндер-сюрприза

Оцените статью
Блог о шоколаде
Adblock
detector