Сладкое
Что можно приготовить Шоколадные десерты настолько разнообразны, что выбрать среди них какой-то один фаворит практически невозможно, но попробовать все же стоит.
Общие принципы карамелизирования яблок Карамелизация — это простой и вкусный процесс превращения сахарного песка в карамель. Это происходит при нагревании продукта.
Польза и вред зефира для организма Продукт не оказывает вредного воздействия на организм при употреблении в небольших количествах. Известно, что в 100
Сладкое
Общие правила приготовления Желе из шоколада и сметаны — отличное завершение семейного ужина, украшение романтического вечера. Десерт с желатином
Шоколод — живой? Что значит «живой шоколад»? — Какой шоколад мы покупаем, его можно считать живым или нет? — Почему для шоколадной диеты необходим