Сладкое
Суфле – легкий десерт французской кухни Французское слово «суфле» переводится как «легкое прикосновение». Рецепт суфле пришел к нам из французской кухни.
Польза сырников из творога Если вы раньше не задумывались о пользе чизкейков, а просто любили их, я расскажу вам вкратце, потому что и сам раньше этого не знал.
Шоколадный бант для торта: мастер-класс Из множества украшений для торта выберите одно из самых красивых — этот изящный шоколадный бант!
Особенности приготовления шоколадных бабочек Торт давно перестал быть просто вкусным лакомством. Это произведение искусства, в котором каждая хозяйка воплощает
Десерт из творога Ингредиенты: творог – 250 гр., какао-порошок – 2-3 столовые ложки., молоко (при необходимости) – до 100 мл., сахар (желательно корневый)