Торт Киндер: рецепты и секреты приготовления

Торты

Торт Киндер Пингви. Шоколадный торт с кремом пломбир⁠⁠

Очень вкусный и не сложный в приготовлении молочный вафельный торт Киндер Пингви. Торт получается влажным, нежным, молочно-шоколадным на вкус, напоминающим мороженое.

Торт Киндер Пингвин. Шоколадный торт с мороженым Видеорецепт, Рецепт, Готовка, Шоколадный торт, Печенье, Видео, Длинный пост

Этот торт идеально подойдет для детского праздника. Вкус нравится и взрослым, и детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ (Для формы d=18 см)

Печенье:

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л

Какао — 40 г

Сода — 1 чайная ложка

Яйца — 2 шт.

Соль — щепотка

Сахар — 220 г

Растительное масло — 50 мл

Молоко — 150 мл

Вода (кипяток) — 180 мл

Масляный мусс:

Сливки — 350 мл

Сгущенное молоко — 210 г

Желатин — 10 г

Вода (для желатина) — 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ:

1) Печенье

1.1) Соединить сухие продукты: муку, какао, разрыхлитель, соду. Смешайте до однородности.

Торт Киндер Пингвин. Шоколадный торт с мороженым Видеорецепт, Рецепт, Готовка, Шоколадный торт, Печенье, Видео, Длинный пост

1.2) Добавляем к яйцам соль, сахар и взбиваем миксером до пышности (5-7 минут).

1.3) Во взбитые яйца добавить половину сухих ингредиентов и хорошо перемешать.

1.4) В яичную смесь добавить растительное масло и молоко (комнатной температуры). Смешайте до однородности.

1.5) Добавляем вторую часть сухих ингредиентов и снова перемешиваем.

1.6) Влить тонкой струйкой в ​​тесто кипяток и хорошо перемешать до однородности.

1.7) Вылить тесто в форму для запекания. Выпекать при 180 градусах 45-55 минут, пока зубочистка не высохнет. Обязательно проверьте готовность.

1.8) Бисквит остынет, достаем его из формы. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.

1.9) Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

2) Сливочный мусс.

2.1) Желатин соедините с водой и оставьте минимум на 15 минут.

2.2) Холодные густые сливки взбить миксером (5 минут).

2.3) Желатин растворить (на водяной бане или в микроволновке) и добавить сгущенку. Хорошо перемешайте до однородности.

2.4) Продолжаем взбивать сливки миксером и тонкой струйкой добавляем сгущенку с желатином. Взбить миксером до однородной массы.

3) Сборка торта.

3.1) Поместите разрезное кольцо на ствол, внутрь положите ацетатную пленку.

3.2) Поместите 1 бисквитный корж в кольцо. Сверху вылить половину крема и равномерно распределить по всей поверхности.

3.3) Поверх мусса кладем второй корж и кладем вторую половину крема.

3.4) Накрываем третьим коржом и ставим торт в холодильник до полного остывания, на 5-6 часов.

3.5) После охлаждения снимите кольцо и ацетатную пленку. Украсьте или отрегулируйте торт по своему желанию.

Украсьте по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Торт «Киндер Сюрприз» мастер-класс

Фото
Здравствуйте дорогие друзья! Недавно подруга попросила испечь ей на день рождения торт в виде популярной детской сладости — Киндер Сюрприз. Я уже думал сдаться, потому что задача показалась слишком сложной, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Изучив множество мастер-классов, я составила план действий и на следующее утро приступила к его реализации.

Говорю тебе прямо сейчас, нам нужен целый день. По фотографиям видно, что я начал рано утром и закончил поздно вечером.

Затем тесто:
8 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
Нам нужно испечь две лепешки. Для этого в чашу миксера разбиваем 4 яйца:
Фото

Добавляем стакан сахара и начинаем взбивать.
Фото

Взбиваем около 15 минут. За это время сахарно-яичная масса увеличится в объеме в 4-5 раз и станет достаточно густой. Теперь берем стакан муки и медленно вводим ее через сито силиконовой лопаточкой в ​​яйца, чтобы не повредить пузырьки воздуха. Тесто будет достаточно густым и плотным:
Фото

Разобьем по листочкам:
Фото

И выпекать в разогретой до 180 С духовке около 15 минут. Через 10 минут можно проверить готовность, если корж красный – смело вынимайте.
Таким же образом испечь второй корж.

Теперь вырезаем из картона яйцо, прикладываем наш трафарет к бисквиту и снова вырезаем по контуру 2 силуэта из наших коржей:
Фото

Фарш срезаем ножом, с их помощью будем формировать наш пирог.

Приготовление крема:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка хорошего сливочного масла

Здесь все просто – масло комнатной температуры взбить до пышности, постепенно вводить сгущенку. Здесь вы можете использовать свой любимый крем-мастику, главное, чтобы он был на масляной основе.
Собираем наш пирог. Пропитываем коржи любым сиропом или соком, кладем друг на друга два разрезанных яйца, прослоенных кремом.

Обрезки смешиваем с оставшимся кремом и формируем руками округлую форму по принципу «картофельного» торта»:
Фото

Отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Больше всего нам понадобится белая и красная мастика, и немного синей, зеленой, желтой и черной.
Плотно оборачиваем мастику пленкой и даем отдохнуть.
А пока приступаем ко второму этапу выравнивания торта – берем большой нож, опускаем его под горячую воду, держим 20 секунд, пока он не нагреется, быстро подсушиваем и выравниваем поверхность торта:
Фото

Нагреваем нож столько раз, сколько необходимо. Чем больше внимания мы уделим корректировке, тем красивее будет конечный результат.
Отправляем торт обратно в холодильник. Теперь нам нужно перенести на бумагу и вырезать буквы. Я сделал их по этой схеме:
Фото

Раскатываем мастику и вырезаем из черной контурной подложки и из цветной буквы. Это самый долгий и кропотливый процесс, если у вас есть жестяные формы в виде букв — вам крупно повезло!
Теперь раскатываем белую мастику, достаем торт и аккуратно покрываем его:
Фото

Срезаем прибыль.
Раскатываем красную мастику и вырезаем произвольные волны:
Фото

Смешиваем 1/2 стакана воды, чайную ложку меда и приклеиваем этим клеем буквы сначала к черной основе, затем к коржу. По желанию делаем голубую ленточку и бантик, делаем надписи кисточкой и взбитыми с сахаром яичными белками.
Фото

Фото

У меня получился такой торт. Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс и с его помощью вы сможете сделать этот замечательный киндер-сюрприз

Различные варианты рукотворных произведений

Что делать, если в доме нет картона, или вы не умеете с ним работать? Но это был подходящий кусок пенопласта. Легко адаптируется к субстрату.

Простой вариант

Сделаем торт из детей и одноименного шоколада своими руками из пенопласта.

  1. Вырезаем из пенопласта овал, круг, сердечко.
  2. Обклейте получившуюся фигурку гофрированной бархатной бумагой. Если материал чисто белый, этого делать нельзя.
  3. Сбоку приклейте двусторонний скотч.
  4. Приклеиваем на скотч плоские шоколадки, вафли.

Фото готового торта.

Для начинающих! Располагаем детали близко друг к другу, чтобы не было видно пустых отверстий. Детали те же. Мы позволяем верхнему краю выступать над основанием и формируем забор.

Продолжим мастер-класс, наполнив емкость, образованную благодаря шоколадному ободку.

  1. Внутри положим киндер-яйца, маленькие конфетки mmds, коробочку рафаэлло, все, что душе угодно.
  2. Бантики, свеча, цветок и плюшевый щенок добавят элегантности.
  3. Боковой ряд плоских деталей обвяжем атласной лентой, с кружевом или без него. Завяжите ленту в виде банта. Так будет красивее, к тому же лента предотвратит падение ряда конфет.

Маленький одноярусный торт готов.

Обратите внимание на следующее! Жарким летом храните подарок в холодильнике. Выньте его непосредственно перед подачей на стол. Шоколад тает очень быстро.

Торт из бисквита, похожий на киндер-сюрприз

Опытные хозяюшки делают для своих детей выпечку, в виде фирменного сувенира.

Список продуктов:

  • масло сливочное фермерское мягкое – 310 г;
  • сахарный песок – 410 г;
  • крупные яйца – 6 шт.;
  • сметана домашняя – 310 г;
  • соль поваренная – на кончике ножа;
  • мука – 410 г;
  • нежирный творог – 210 г;
  • жирные сливки – 210 мл;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • зефир – 110 г;
  • сок из половинки лимона;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • пищевые красители — красный, синий, черный…;
  • крахмал – немного;
  • разрыхлитель — 15 г.

Фото вариант торта.

Сделать бисквитный торт в виде сувенирного яйца, с кремом и мастикой, поэтапно.

  1. Масло растирают с сахаром (310 г).
  2. Отделить белки от желтков.
  3. В сладкое масло добавить яичные желтки и сметану, взбить.
  4. Отдельно взбить белки в пену, посолить щепоткой соли.
  5. Третью часть белков смешивают с масло-сливовой смесью.
  6. Добавить порциями разрыхлитель и муку, в конце остальные белки. Все смешано.
  7. Застелите глубокую форму для выпечки смазанной маслом бумагой и вылейте в нее тесто. У вас получится 2 высоких коржа.
  8. Выпекать каждый по 40 минут (180 градусов).
  9. Бисквит охлаждают и разрезают по шаблону. Должно получиться крупное яйцо.
  10. В одном из тортов вырезан прямоугольник, куда нужно спрятать подарок.

Изображение приготовления бисквита.

Крем готов.

  1. Они измельчают творог.
  2. Сливки взбить с простым (110 г) и ванильным сахаром.
  3. Смешанный с творогом.

Фото приготовления крема.

Соберите яйцо шаг за шагом.

  1. Нижний бисквит промазать кремом.
  2. Подарок помещен в коробку, обернутую пищевой пленкой.
  3. Инвестируйте в подготовленные земляные работы на первом этаже.
  4. Если торт не соответствует высоте подарка, обложите его обрезками бисквита.
  5. Все выравнивается кремом.
  6. Сделать еще один бисквитный корж из объемных остатков, промазать кремом.
  7. Накрыть другим коржом, острым ножом придать коржу форму яйца, лежащего на боку.
  8. Пекарские крошки смешивают со сливками, чтобы заделать все щели и дефекты.
  9. Оставшимся творожным кремом промазывается все изделие.
  10. Отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Пока десерт стабилизируется, приготовьте декоративную мастику.

  1. Кубики зефира высыпают в керамическую миску.
  2. Выдавить на них сок половинки лимона.
  3. Отправить на 20-30 секунд в микроволновку.
  4. Разделите композицию на несколько частей.
  5. Разбавьте красители небольшим количеством водки, добавьте сахарную пудру.
  6. Готовую мастику заворачивают в пленку, помещают в холод на полчаса.
  7. Они по очереди достают разные цвета мастики.
  8. Начинают с белого, раскатывают на столе, посыпанном крахмалом.
  9. Покрываем торт белым пластом, лишнее обрезаем.
  10. Красная мастика тоже раскатывается, отрезается волной, приклеивается к низу мегаяиц (смоченных кипятком, для лучшего контакта).
  11. То же самое делают с буквами и другими деталями в фирменном интерьере.

Еще фото торта.

Читайте также: Торт Молочная девочка — пошаговый рецепт с фото

Второй вариант мега киндера из выпечки

По желанию из бисквита сделать яйцо, которое стоит на ножках. В крем добавляют немного жидкого шоколада или какао. Лепешки нарезаются так, чтобы, сложив их друг на друга, собрать стоящее на ножках яйцо.

В нижней части фигурки также вырезается вырез и туда помещается подарок, завернутый в чистую пищевую пленку. Коржи промазываются кремом, выкладываются в несколько слоев.

Затем вся фигура смазывается кремом, охлаждается. Покрывают мастикой, украшают буквами, красной волной, глазками, улыбкой. Затем делаются туфли в цветах, личное поздравление.

Еще фото торта.

Грузовик из пенопласта

Новый бисквитный торт kinder delis с нежной молочной сердцевиной, покрытой шоколадной глазурью, отлично подойдет для стилизованного подарка. Самых вкусных и питательных добрых пингвинов покупают и для организованного дома праздника. Эти батончики признаны хорошим легким перекусом.

На детском празднике должны быть игры, подвижные развлечения. Когда ребята нагуляют аппетит, подайте сладкую закуску. Группе мальчишек понравятся шоколадки, приклеенные к грузовику.

Кабина, капот и кузов вырезаны из толстого куска пенопласта. На пенопласт по всей окружности наклеиваются разные виды плоских стержней. ПВХ или бумажный клей наносится непосредственно на упаковку. При желании используйте скотч с обеих сторон.

Фото автомобиля из Киндера.

Шоколад кладут вертикально вокруг тела, так чтобы получились бортики, торчащие вверх. В кабине и капоте шоколадка размещена в горизонтальном положении.

Колеса вырезаются из пенопласта, окрашиваются масляной или акварельной краской. На картонках рисуют улыбку и глазки для машинки, чтобы сюрприз выглядел живо и весело.

Плоские, круглые леденцы, «печеньки» в прозрачных упаковках иногда приклеивают сбоку на колеса. Фантазия и доступные материалы помогут вам украсить сюрприз.

Печенье в форме грузовика загружено вашими любимыми конфетами и Рафаэлло. В корпус помещаются человечки из конструктора Лего и банка из-под сока.

«Детское счастье»

Собрать торт из детского шоколада и готовой коробочки своими руками довольно просто. Некоторые сорта конфет и печенья теперь продаются в больших круглых коробках с крышками. Они сами по себе являются отличным подарком, так как украшены привлекательными яркими узорами.

Вдобавок к этому величию купите 2-3 пачки батончиков. Начинка может быть молочной, кокосовой, с нежным кремом.

Обмотав боковые стенки липкой лентой с обеих сторон, к ней приклеивают бруски, создавая вид живописного забора. В коробку помещаются разноцветные драконы ММДМС, на крышке сидит плюшевый мишка или пожарный из лего.

Фото украшения торта.

Подарок из картона, пенопласта и любимых всеми шоколадных батончиков Kinder легко сделать самостоятельно, на рабочем столе. На Новый год сюрприз дополнят шоколадом: Дедом Морозом, елочкой, зайчиками в разноцветной фольге. Остальные технологии и детали остаются без изменений.

Основу из картона и пенопласта заклеивают цветной бумагой, гофрированной или гладкой. Атласные ленты, кружева, бантики, цветы – все подойдет для создания праздничного сюрприза.

Фото торта из киндеров.

Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

u-72c5f25e0ffd43b9f28ac2850e0a2fa9.JPG

Ингредиенты

Печенье:

Сахар — 40 г

Куриные яйца — 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л

Какао-порошок – 2 ст.л

Мед – 1 ст.

Растительное масло — 50 мл

Молоко — 2 ст.л

Пломбир:

Сливочный сыр — 100 г

Сгущенное молоко — 100 г

Темный шоколад — 50 г

Пошаговый рецепт с фото

Не останавливаясь на экспериментах, я попробовала сделать еще один вариант всем известного торта «Киндер-Делис». В этом варианте — более плотный шоколадный бисквит с медовым вкусом и нежным, молочным кремом.

Для приготовления бисквита разделите яйца на белки и желтки.

Желтки взбить с сахаром до пышности, белки – до крепких пиков.

Отдельно взбить белки и желтки с сахаром

К желткам добавить мед и масло, перемешать.

Положить мед и масло на яичные желтки

В миске смешать муку, разрыхлитель и какао.

Смешать муку, разрыхлитель и какао

Влить яично-желтковую массу.

Всыпать сухие ингредиенты в желтковую смесь

Перемешать, добавить молоко.

Влить молоко и взбить

Вмешайте взбитые яичные белки.

Ввести белки

Противень (30*20) застелить пекарской бумагой, вылить тесто, тщательно его разровнять. Выпекать при 180 градусах до готовности, примерно 10-13 минут.

Выливаем тесто в форму

Готовый бисквит разрезать на две равные части, при необходимости обрезать неровные края.

Испечь печенье

Соедините сливочный сыр со сгущенным молоком.

Смешать сливочный сыр и сгущенное молоко

Тщательно размешать.

Смешать сливочный сыр со сгущенным молоком

Выложить крем на бисквит.

Выложить крем на бисквит

Накрыть печеньем, слегка придавить рукой.

Покрыть кремом печенье

Нарежьте острым ножом на полоски.

Вырезать печенье с кремом

Покрыть растопленным шоколадом. Охладите торт в холодильнике.

Готовые торты а-ля Kinder Delis

Торт а-ля Киндер Делис готов.

Рецепт торта а-ля Kinder Delis

Изображение торта а-ля «Киндер-Делис»

Пирожные для детей с непереносимостью глютена и лактозы

Сегодня, к сожалению, участились случаи аллергии на глютен и лактозу среди детей. Это накладывает большие ограничения на диету, но как объяснить маленьким детям, почему другим детям можно есть определенные продукты, а им нельзя? Легче приготовить аналог, подходящий по составу, но не менее вкусный.

киндер деликатесный торт

Ингредиенты

Печенье:

  • белки – 400 грамм;
  • яичные желтки – 200 граммов;
  • какао – 50 грамм;
  • миндальная мука – 60 грамм;
  • кипяток – 100 грамм;
  • мягкое сливочное масло – 50 грамм;
  • сахар – 215 грамм;
  • экстракт ванили – 1 столовая ложка;
  • соль — щепотка.

Пломбир:

  • яичные желтки – 225 граммов;
  • кокосовое молоко – 250 грамм;
  • кукурузный крахмал – 42 грамма;
  • сахар (1) – 70 грамм;
  • желатин в листах – 15 грамм;
  • сахар (2) – 265 грамм;
  • яичный белок – 310 грамм;
  • масло какао или кокосовое (если нет, то можно пропустить) — 70 грамм.

Глазурь:

  • желатин в листах – 10 грамм;
  • кокосовое молоко – 150 грамм;
  • какао – 75 грамм;
  • вода – 160 грамм;
  • сахар — 215 грамм.

Как готовить

Чтобы приготовить Kinder Delis без глютена и лактозы, сначала застелите 2 противня бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 180°C.

В чашке заварить какао кипятком, размешать до однородности. Добавить туда масло и ванильный экстракт, размешать, пока масло не растает. Отложить в сторону.

Взбейте яичные желтки с половиной сахара, пока смесь не станет белой и не увеличится в размерах.

Добавьте в шоколадную смесь яичные желтки, просейте туда миндальную муку и перемешайте до однородной массы.

Взбейте яичные белки с солью до мягкости. Непрерывно взбивая, добавить оставшийся сахар. Полученная масса должна быть блестящей, крепкой, не стекать с венчика.

Добавьте белки в шоколадную массу, перемешайте.

Разделить тесто на 2 части, равномерно распределить между противнями и выпекать 15-17 минут.

Готовые бисквиты достать из духовки, остудить и вырезать 2 квадрата размером 35 х 35 см.

Для крема на торт Киндер Делис замочите желатин в холодной воде.

Нагрейте кокосовое молоко.

Взбейте сахар (1), крахмал и яичные желтки до получения однородной массы.

Как только молоко закипит, влейте к нему желтковую смесь и снова поставьте на огонь, не мешая.

Как только смесь закипит, быстро размешайте – она начнет густеть прямо на глазах. Снять с огня.

В еще теплые сливки добавить какао или кокосовое масло, добавить отжатый желатин и размешать до однородности.

Белки смешать с сахаром (2), поставить на водяную баню и нагревать до растворения сахара и заметного нагрева белков.

Снимите яичные белки с водяной бани и взбейте до пиков.

В заварной крем вмешать 1/3 белков, перемешать до однородной массы. Добавьте оставшиеся белки, снова перемешайте.

На один корж нанести крем, разровнять, плотно прижать другим коржом.

Поставьте заготовку в морозилку на 2-3 часа, чтобы крем схватился.

Желатин для глазури замочить в холодной воде.

Смешайте кокосовое молоко, сахар и воду и доведите до кипения. Добавить какао, взбить массу блендером до однородности, снять с огня и добавить желатин. Перемешайте еще раз.

Вылить чуть теплую глазурь через сито на торт, остудить.

Через 1-2 часа можно подавать.

киндер делис состав

Торт Киндер сюрприз — секреты и тонкости

Торт Добрый сюрприз – секреты и тонкости

  • Чаще всего основой для строительного материала является бисквитное тесто.
  • Масло должно быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника.
  • Отделить белки от желтков. Отдельно взбить яичные белки с солью до образования пиков.
  • Если белок предварительно охладить, процесс взбивания пойдет быстрее.
  • Всыпать муку порциями, чтобы не было комочков.
  • В конце добавьте в смесь взбитые белки.
  • Чтобы печенье приобрело красивую форму яйца, сделайте шаблоны из картона, ориентируясь на размер печенья. Сделайте 2-3 формы, чтобы торт получился в форме объемного яйца.
  • Приложите готовую форму к бисквиту и вырежьте коржи.
  • Поместите выемку для подарка-сюрприза в центр печенья.
  • Если подарок большой и не помещается в торт, положите в коробку записку с указанием места, где находится настоящий подарок.
  • Если крем для торта творожный, перетрите творог через мелкое сито.
  • Перед тем, как вставить подарочную коробку в отверстие, проделанное в торте, заверните его в пищевую пленку.
  • Выровняйте уровень Kinder кусочками торта.
  • Чтобы не ошибиться при оформлении киндера, используйте этикетку от купленного киндер-сюрприза.
  • Чтобы все детали получились красивыми, сделайте трафареты.
Оцените статью
Блог о шоколаде
Adblock
detector