Пирог с конфетами: подборка рецептов с фото пошагово

Торты
Содержание
  1. Яблочный пирог с конфетами Коровка
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление яблочного пирога с конфетами Коровка
  4. Что можно сделать из старых шоколадных конфет Советы и рецепты
  5. Виды шоколадных конфет
  6. Что приготовить из старых шоколадных конфет: рецепты
  7. Что можно сделать
  8. Кексики из шоколадных конфеток
  9. Шоколадно-конфетный мусс
  10. Шоколадная колбаска
  11. Конфетные булочки
  12. Желе из шоколадных конфеток
  13. Пирог «Карамельный лабиринт»
  14. Ингредиенты
  15. Рецепт приготовления
  16. Карамельные «розочки»
  17. Необходимые ингредиенты
  18. Процесс приготовления
  19. Пирожки с конфетами
  20. Ингредиенты
  21. Как приготовить «Пирожки с конфетами»
  22. Торт из шоколадных конфет
  23. Ингредиенты
  24. Пошаговые фото рецепта
  25. Как сделать торт из конфет своими руками
  26. Вам понадобится
  27. Инструкция по выполнению
  28. Как сделать торт из конфет и шоколадок своими руками (рецепт с фото)
  29. Из конфет своими руками мастер-класс
  30. Из шоколадок
  31. Из киндер сюрпризов
  32. Из конфет для мужчины
  33. На день рождение ребенка
  34. Полезные советы

Яблочный пирог с конфетами Коровка

Яблочный пирог — любимый в моем доме, и я собираю рецепты этих пирогов и часто пеку их. Этот пирог привлек меня своей необычностью, в начинку добавлены всеми любимые конфеты «Коровка»… Тесто пышное, с нежным ароматом карамели. Снизу он рассыпчатый, как булочка, а сверху пропитан яблочным соком.

Ингредиенты

  • 1 стакан муки (160 г),
  • 120 г сливочного масла (я использовала маргарин «Пышка»)
  • 1/3 стакана сахарной пудры (70 г),
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Ванильный сахар

Заполнение

  • 10 конфет «Коровка» (150г),
  • 3 яблока среднего размера (около 350 г)

Приготовление яблочного пирога с конфетами Коровка

Приготовление теста:

Сливочное масло, комнатной температуры.

Миксером взбить размягченное сливочное масло с солью, ванилином и сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Затем порциями добавить просеянную с разрыхлителем смесь муки и получить густое, растекающееся тесто.

Слегка смажьте дно формы ок. 24 см растительным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто на дно формы и разровнять мокрой рукой.

Для начинки:

Конфеты «Коровка» мелко нарезать. Мои конфеты были немного просроченными, твердыми, я положила их в пакет и раздавила молоточком для мяса. Если конфеты свежие, они легко режутся ножом. Руки превратили конфетную начинку в крошку.

Яблоки разрезать пополам, вырезать семенную коробочку и нарезать.

Сборка пирога:

Половину нарезанных конфет высыпать на тесто ровным слоем. Выложите кусочки яблок в виде плиток. Сверху посыпьте яблоки второй половиной конфет.

Разогреваем духовку до t=200°С и ставим в нее форму с пирогом на 30 минут.

Готовый пирог достаем из духовки, даем ему остыть и подаем на стол.

Что можно сделать из старых шоколадных конфет Советы и рецепты

Новый год в России ассоциируется не только с запахом мандаринов, воздушной елки или салата оливье, но и со вкусом сладостей. Изобилие на новогоднем столе иногда означает, что часть сладостей так и осталась несъеденной. Если у вас остались угощения, не спешите их выбрасывать. Как использовать старый шоколад, чтобы сделать что-то вкусное.

Виды шоколадных конфет

Прежде чем приготовить новое лакомство из старого шоколада, следует узнать, каких он бывает видов. Для них характерна начинка – основной компонент состава:

  1. Выдумка. К нему уваривают молоко и сахарный сироп, иногда добавляют фруктово-ягодное пюре, патоку и сливки.
  2. Барбекю. Начинка получается особенно твердой за счет мелко нарезанных орехов с добавлением сахара или меда.
  3. Суфле. Нежная консистенция начинки достигается за счет взбивания яичных белков и сахара. Также добавляют фруктовый сироп и загуститель.
  4. Желе. Для приготовления основы пюре из ягод или фруктов смешивают с желатином или пектином.
  5. Пралине. Интересный вкус он приобретает благодаря обжаренным орехам, перемолотым до состояния муки, сахарной пудре, какао-маслу. В качестве добавок используют карамель, коньяк, фрукты или ягоды.
  6. Трюфели. Кремовая начинка готовится из сливочного масла, сливок и шоколада. Верх — шоколадная глазурь, обваленная в какао-порошке, ореховой или вафельной крошке. Название происходит от одноименных грибов трюфелей.
  7. С содержанием алкоголя. В начинку конфет идут спирт, коньяк и даже портвейн. К ним добавляют сахарный сироп и ароматизатор.
  8. С воздушным рисом. Самые полезные конфеты. Рисовые шарики часто смешивают с фруктозой вместо сахара.

Что приготовить из старых шоколадных конфет: рецепты

Итак, что можно сделать из старого шоколада в домашних условиях?

1. Фрукты в горячем шоколаде
Самый простой способ — растопить старый шоколад в горшочке для фондю и подать со свежими фруктами.

2. Торт
Для любителей домашней выпечки и эффектных блюд. Вместо шоколада в этом рецепте используйте шоколадные конфеты.

3. Желе
Для приготовления этого холодного десерта подойдет немного сушеных трюфелей.

4. Мусс
У этого десерта очень нежная текстура. Выбирайте конфеты с гладкой начинкой и максимальным содержанием какао-продуктов без добавления орехов.

Если конфеты не подходят для освещения, порвите их или раздавите ножом и украсьте любимый десерт. Например, можно посыпать сладкой кашей, творогом или домашним пирогом.

Конфетную крошку можно использовать как украшение для картины: разложите ее на деревянной тарелке, добавьте ягоды, разложите тканевые салфетки и поставьте рядом второе блюдо или чашку кофе – фантазия подскажет правильное направление.

Что можно сделать

Рассмотрите возможности конфетных подарков и продлите шоколадное удовольствие с помощью подборки рецептов.

Кексики из шоколадных конфеток

Кексы с шоколадными конфетами

Составные части:

  • 200 г муки;
  • 250 г конфет;
  • 3 яйца;
  • 60 г сливочного масла;
  • 40 мл сливок;
  • 2 чайные ложки какао-порошка;
  • щепотка соды.

Рецепт:

  1. Конфеты нарезать, сложить в кастрюлю, залить сливками, добавить кусочки масла и какао, растопить и оставить остывать.
  2. Яйца взбить и влить в остывшую смесь.
  3. Добавить муку и соду, перемешать.

Разделить тесто на формы, выпекать 20-25 минут. Готовое лакомство можно украсить растопленным белым шоколадом – это создаст многогранную вкусовую палитру.

Шоколадно-конфетный мусс

Шоколадно-конфетный мусс

Составные части:

  • 12-15 конфет;
  • 500 мл молока;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 2 ст л картофельного крахмала;
  • пачка ванильного сахара.

Для приготовления нежного мусса можно взять всевозможные сладости.

Рецепт:

  1. Нарежьте конфету.
  2. Подогрейте молоко, добавьте конфеты.
  3. Отдельно соедините какао-порошок и картофельный крахмал, влейте молоко и всыпьте сахар.
  4. Подержите состав еще несколько минут на минимальном огне, а затем разложите по небольшим емкостям.

Готовый остывший десерт поставьте в холодильник на 1-2 часа, затем украсьте получившийся мусс кусочками орехов или ягод.

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаса

Составные части

  • 250-300 г конфет типа «Коровка»;
  • 100 г соломки;
  • 75 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки какао-порошка.

Рецепт:

  1. Поместите кусочки сливочного масла в кастрюлю, добавьте какао-порошок, растопите на медленном огне, затем в масляную смесь добавьте конфеты.
  2. Регулярно помешивайте состав до полного растворения всех компонентов.

Выложить соломку на бумагу для выпечки, сверху залить слегка остывшей конфетной смесью, свернуть лакомство в рулет и убрать в холодильник на несколько часов. В начинку можно добавить кусочки грецкого ореха – это поможет придать десерту более насыщенный вкус.

Конфетные булочки

Булочки с конфетами

Составные части:

  • 12–15 кусочков шоколада;
  • 400 г муки;
  • 70 г сливочного масла;
  • 5 г дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 175 мл молока;
  • 90 г сахара.

Этапы приготовления тарталеток с конфетами:

  1. Молоко подогреть в кастрюле, добавить небольшие кусочки сливочного масла, всыпать сахарный песок и вымесить до растворения всех крупинок, после чего снять состав с огня.
  2. В отдельной посуде взбить яйцо и влить его в основную смесь, добавить муку, дрожжи. Замесить тесто и оставить на 60-90 минут — этого времени достаточно, чтобы оно поднялось.
  3. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую из которых также необходимо разделить на 4 части.

Раскатайте 4 детали в равные круги, накладывая их друг на друга. Полученную стопку разрежьте пополам, на каждую из половинок положите конфету, сделайте пробную розочку и немного присыпьте ее сахаром. Выпекать булочки 30-40 минут.

Желе из шоколадных конфеток

Желе из шоколадных конфет

Составные части:

  • 225 г шоколада;
  • 125 мл сливок;
  • 250 мл молока;
  • 125 г сахарной пудры;
  • 45 г муки;
  • 25 г желатина;
  • 100 мл очищенной воды;
  • 1 пачка ванили.

Шаги приготовления:

  1. Желатин залить водой и нагреть при постоянном помешивании.
  2. В другой кастрюле растопить измельченные конфеты.
  3. Смешать молоко, сливки и сахарную пудру.
  4. Добавить к шоколадной смеси молочную смесь, ванилин и муку, хорошо нагреть, но не кипятить.

Влить желатин в основную смесь, хорошо перемешать и разлить по формочкам. Охлажденное лакомство поставить в холодильник для застывания. Перед подачей украсить желе орехами, ягодами или кусочками фруктов.

Пирог «Карамельный лабиринт»

Рецепт: пирог с карамельным лабиринтом

Ингредиенты

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (высший сорт) — 500 г
  • Дрожжи (сухие «Саф-момент») — 6 г
  • Соль — 8 г
  • Куриные яйца (86 гр) — 2 шт
  • Сахар — 40-60 г
  • Творог — 100 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г
  • Молоко — 230 -250 мл

Заполнение

  • Сладости (карамель, «лимон» «кофе»)

Рецепт приготовления


  • В просеянную муку втираем дрожжи. Добавить соль, сахар, молоко 230 гр, яйца, протертый через сито творог Перемешать, оставить на 30 минут, для выработки клейковины это обязательно.

  • Продолжая месить тесто, добавить сливочное масло комнатной температуры. Теперь смотрите, если тесто густое, добавьте оставшиеся 20 граммов молока, если нет, то не добавляйте. Я люблю липкое тесто, лучше буду месить его долго и упорно, зато тогда структура теста становится загляденье

  • Хорошо перемешайте тесто. Она должна быть пластичной, гладкой.
    Ударь его 100 раз, потянись, хватай воздух.

  • Скатайте тесто в шар, положите в миску, смазанную растительным маслом, затяните пищевой пленкой.
    Оставить подниматься примерно на час, тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

  • Тесто обминаем, ни в коем случае не взбиваем, не взбиваем, а кладем на стол, переворачиваем, загибаем края, прижимаем сверху.
    Лопает большие пузыри

  • Оставляем снова на расстойку, но уже на час в холодильнике
    Вот так поднялось тесто.
    Температура внутри теста снизилась, оно стало более пластичным, что позволяет ему формироваться

  • Начинка: конфеты должны быть куплены как СССР, карамель внутри джем, желательно круглая, или длинная как «Ежевика». У меня были «Лимон» и «Кофе», освободите их от оберток.

  • Тесто раскатать в прямоугольник, разрезать вдоль на полоски шириной 6-7 см. У меня получилось 5 полосок.

  • В середину полоски по всей длине выложить карамель.
    Верхушку закрыть краем теста, защипнуть, сделать еще один круг, еще раз хорошо защипать, свернуть колбаску по шву.

  • Заведите себе вот такую ​​гусеницу.

  • Застелите дно формы пергаментом (может потечь варенье), выложите колбаски вот такими трубочками, обязательно зашейте!!
    Можно выложить по периметру формы, по краям к центру, но мне так больше нравится. Разрез красивый.

  • Откладываем на час. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовое изделие, масло с маслом, остудить в форме..
    Будьте очень осторожны, внутри горячее варенье!!!

  • Немного посыпать сахарной пудрой и какао. Я давно пеку карамельный пирог, какой формы у меня только не было!. Это вкусно!!! Спасибо моей девушке. А тесто, это мои образцы ручек, основанные на рецепте маффинов Ричарда Бертинца. Я попыталась совместить два любимых дела – добавить творог в любимую булочку и любимую начинку.

  • Резать

  • А теперь бонус, когда я что-то пеку из дрожжевого теста, то оставляю грамм 150-200. Делю 50 гр.
    Скатываю в лепешку, в середину карамель, защипываю, скатываю в шарик

  • Разложить по формочкам, плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. Утром встаю, достаю эти формочки, ставлю в разогретую микроволновку. Даю нагреться и в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Прекрасная чаша доступна для вашего утреннего кофе.

  • Вкусная, теплая булочка, а внутри такое приключение.

1481771_77296nothumb500.jpg

1481781_31603nothumb500.jpg

1481774_96689nothumb500.jpg

1481776_54747nothumb500.jpg

1481784_46796nothumb500.jpg

1481790_66216nothumb500.jpg

1481785_73752nothumb500.jpg

Карамельные «розочки»

Вы когда-нибудь пробовали печь конфеты? А пока у нас есть такой рецепт — нарядные булочки с фруктовой карамелью. Отличный вариант «избавиться» от надоевших сладостей.

Необходимые ингредиенты

Для наших сладких «розочек» вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Фруктовые карамельки – 12 штук;
  • Мука пшеничная (высшего сорта) – 0,4 кг;
  • Сливочное масло – 60 грамм;
  • Дрожжи сухие (активные) – 6 грамм;
  • Куриные яйца – 1 шт;
  • Молоко коровье – 150 миллилитров;
  • Сахарный песок — 80 грамм.

В принципе можно использовать любые сладости, но именно с карамелью такая выпечка получается особенно вкусной.

Карамельные
Карамельные «розочки»: пошаговый рецепт

Процесс приготовления

Проверяем наличие всех необходимых ингредиентов, берем глубокую миску и продолжаем:

  1. Нагреваем молоко в кастрюле. Добавить сливочное масло, всыпать сахар и перелить в емкость для замеса теста.
  2. Взбейте яйцо в отдельном стакане, а затем добавьте молоко.
  3. Затем добавить сухие дрожжи и муку, затем аккуратно замесить тесто. Сначала помогаем себе ложкой или вилкой, а заканчиваем вымешивать руками.
  4. Тесто необходимо постоять в теплом месте около 60 минут, поэтому придется немного подождать.
  5. Когда положенный час прошел, разделите тесто на 6 равных частей.
  6. В свою очередь, каждый из них делится на четыре части.
  7. Берем разделочную доску, смазываем ее подсолнечным маслом и раскатываем 4 кусочка полученного теста в круг. Выкладываем их последовательно внахлест друг на друга.
  8. Затем ножом разрежьте разбросанные кружочки теста ровно посередине. На каждую половинку кладем карамель и аккуратно сворачиваем в розочки. Получается, что каждая розочка – это карамель, завернутая в четыре половинки.
  9. Затем берем круглую или прямоугольную форму для запекания, смазываем дно сливочным маслом и выкладываем «розочки». Сверху каждый «цветок» посыпать сахаром.
  10. Отправляем форму для запекания в духовку, которую разогреваем до 190 градусов. Выпекать 35 минут.

Если булочки расположены в форме слишком близко друг к другу, они могут слипнуться в процессе выпечки. Ничего страшного в этом нет – получится своеобразный пирог из карамельных «розочек».

Пирожки с конфетами

Конфеты
Существует множество рецептов приготовления пирогов с разнообразными начинками. Но сегодня у меня очень интересный вариант: пирожки со сладостями. Очень вкусная домашняя еда.

Ингредиенты

  • Молоко — 200 миллилитров
  • Прессованные дрожжи — 20 грамм
  • Сахар — 4-5 художественных ложек
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Мука пшеничная – 350-400 грамм
  • Сливочное масло — 40 грамм
  • Конфеты «Коровка» — 10 шт
  • Яичный желток — 1 шт

Порции: 10

Как приготовить «Пирожки с конфетами»

Пирожки с конфетами — фото шаг 1
Приготовьте тесто для пирога. В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не активируются.

Конфеты - фото шаг 2
Растопить масло, немного остудить и добавить в миску с молоком и дрожжами.

Конфеты - фото шаг 3
В миску насыпать соль, еще 3-4 столовые ложки сахара и просеянную муку.

Конфеты - фото шаг 4
Замесить мягкое эластичное тесто. Складываем в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место.

Конфеты - фото шаг 5
Через полтора часа тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.

Конфеты - фото шаг 6
Достать тесто из миски, обмять и разделить на шарики весом 50-60 грамм.

Конфеты - фото шаг 7
Каждый шарик раскатать в лепешку, в середину положить конфету. У меня «Корова», но можно взять любую молочную карамель.

Конфеты - фото шаг 8
Соедините края лепешки вверху и сформируйте мешочек.

Пирожки со сладостями — фото шаг 9
Как делать пироги.

Пирожки со сладостями — фото шаг 10
Поместите пирожки в жаропрочную посуду швом вниз и оставьте при комнатной температуре на 25-30 минут.
Пирожки со сладостями — фото шаг 11
Смажьте пирожки яичным желтком.

Пирожки со сладостями — фото шаг 12
Выпекать в разогретой до 175-180 градусов духовке 30-35 минут.

Пирожки со сладостями — фото шаг 13
Пышные, ароматные сладкие пирожки с конфетами готовы. Можно подавать к чаю.

Читайте также: Бисквит «Шоколад на кипятке»: вкуснейший торт из простых ингредиентов

Торт из шоколадных конфет

Фото к рецепту: Шоколадный торт

Ингредиенты

  • конфеты (шоколадные, но не с начинкой из джема и суфле) — 300 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • сливки (10%, можно молочные) — 50 мл.
  • какао-порошок – 1 ст
  • сахар — 75 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 0,75 стак.
  • разрыхлитель — 1,25 ч.л
  • соль (щепотка)

Пошаговые фото рецепта

Шоколадно-конфетный торт: шаг 1
1. Нарежьте конфету ножом.

Шоколадно-конфетный торт: шаг 2
2. В кастрюлю с толстым дном положить конфеты, масло, добавить сливки, какао и нагреть при постоянном помешивании.

Шоколадно-конфетный торт: шаг 3
3. Пока конфеты не станут однородной массой. Остудить до комнатной температуры.

Шоколадно-конфетный торт: шаг 4
4. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли.

Шоколадно-конфетный торт: шаг 5
5. Затем добавить сладкую массу и хорошо взбить.

Шоколадно-конфетный торт: шаг 6
6. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешать.

Шоколадно-конфетный торт: шаг 7
7. Я пекла в мультиварке на режиме «Выпечка» 45 минут, но проверяйте деревянной палочкой, пока не выйдет сухо. Можно запекать в духовке при температуре 180 градусов.

Шоколадные конфеты: шаг 8
8. Бисквит сам по себе самодостаточен, а если его промазать кремом, то просто волшебно!

Шоколадный кондитерский торт: шаг 9
9. Кусочек бисквита.

Шоколадные конфеты: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Как сделать торт из конфет своими руками

Для тех, кому уже надоела традиционная подача сладостей и сладостей, можно сделать торт из сладостей своими руками. Конечно, вам предстоит выбрать дизайн, а затем приложить некоторые усилия для создания сладкого шедевра, но радость от конечного результата того стоит.

Обклейте коробку гофрированной бумагой
Обклейте коробку гофрированной бумагой

Далее подробно о том, как сделать торт из конфет своими руками, пошагово:

  1. Для начала нужно вырезать из пенопласта круги – основу для торта. Размеры нижнего слоя должны быть немного больше, чем стакан для торта. Затем края основания обрабатываются наждачной бумагой.
  2. Следующим уровнем будет коробка для торта, предварительно обклеенная тканью. Второй слой крепится на двусторонний скотч.
  3. Отрежьте тонкую полоску гофрированной бумаги шириной 4 см. После этого приклеивается ко второму слою так, чтобы получилась оборка по краю изделия.
  4. Теперь на двусторонний скотч с одной стороны приклеиваются конфеты, а с другой стороны скотч крепится к боковой части коробки по кругу.
  5. Вырезаем полоску из гофрированной бумаги для первого слоя торта, и при помощи двустороннего скотча прикрепляем ленту к низу. Сверху немного растяните края бумаги, чтобы получились волнистые оборки.
  6. После этого из бумаги делаются оборки с бусинами, которые прикрепляются горячим клеем.
  7. На следующем этапе конфеты крепятся к краям пенопластовой основы с помощью двустороннего скотча.
  8. Затем делается верх поделки, для этого коробка из-под рафаэлло обклеивается текстилем.
  9. Из гофрированной бумаги вырезается широкая полоса и крепится по краю так, чтобы получился трехслойный красивый торт. После этого каждую основу нужно перевязать лентами и завязанными на них бантиками.
  10. Нижнюю часть изделия можно украсить свечами, закрепив их скотчем, а верхнюю – цветами из фольги. Для изготовления бутона нужно вырезать из фольги небольшие лепестки, которые соединяются скотчем. Если вы планируете эффектно украсить подарок, сделайте несколько лепестков.

Вам понадобится

Что нужно для конфетного торта
Что нужно для конфетного торта

Решив сделать шоколадные торты своими руками, нужно тщательно к этому подготовиться, продумать концепцию и подготовить необходимые инструменты и элементы декора.

Чтобы сделать шоколадный торт, вам сначала понадобятся ножницы и аппликатор горячего клея. Из необходимых материалов: гофрированная бумага и конфеты или несколько плиток шоколада, также можно использовать шоколад «Киндер», пенопласт, красивые свечи, фольгу и зубочистки, ленты и бусины, разноцветный текстиль, двухсторонний скотч для крепления. Кроме того, круглая коробка от Рафаэлло и еще одна коробка для торта схожей формы, а также картонный круг, который послужит основой для всей конструкции.

Инструкция по выполнению

Вы должны начать делать шоколадный торт с подставки для него. Делается это следующим образом: из картона вырезается круг нужного диаметра, заворачивается в фольгу и фиксируется скотчем.

Чтобы сделать торт из конфет своими руками, лучше всего посмотреть мастер-класс, где рекомендуется предварительно прикрепить к коробке полоску двухстороннего скотча, приклеить ее к картонному кругу. А затем обе коробки приклеиваются друг к другу скотчем.

Затем нужно украсить основу конфетами или батончиками, сформировав нижний слой. После этого конфеты приклеиваются к следующему слою.

В коробочки можно положить сюрпризы в виде конфет или небольших подарков.

Как сделать торт из конфет и шоколадок своими руками (рецепт с фото)

Оригинальные торты получаются из плиток шоколада, конфет. Декоративные милые конструкции могут быть тематически подарены на день рождения детям, коллегам, женщинам — 8 марта, родным или друзьям — Новый год и так далее. В качестве застежки элементов использованы атласные ленты, проволока, изделие декорировано бантиками, искусственными цветами, стразами, жемчугом.

Киндер шоколад и торт Рафаэлло

Из конфет своими руками мастер-класс

Для приготовления торта из конфет вам понадобится:

  • набор конфет Рафаэлло в красивых обертках (2 упаковки);
  • пенопластовые листы;
  • гофрированный картон;
  • ножницы;
  • горячий клей;
  • декоративные элементы (бусины, разноцветные шелковые ленты, стразы);
  • линейка;
  • кружевная ткань.

Коллекция торта из сладостей, конфет, шоколада

Готовим пошагово с фото:

  1. Из пенопласта вырезается круглая заготовка для дна изделия.
  2. Края основания обрабатываются наждачной бумагой.
  3. Следующим слоем в торте будет большая коробка из-под конфет Рафаэлло.
  4. Упаковка декорируется узорной бумагой или ажурной тканью, полотна крепятся на клей или скотч.
  5. Кромка второго ряда обклеена гофрированной лентой.
  6. Сверху крепятся конфеты, стыки закрываются тонкой полоской.
  7. Нижний слой торта также украшен гофрированным листом, вырезанным в виде ленты.
  8. Ярусы можно украсить стразами, жемчугом. Элементы крепятся скотчем.
  9. Конфеты крепятся к боковым частям скотчем.
  10. Верхний слой украшается маленькой коробочкой Рафаэлло, которая обклеивается волнистыми полосками или бантиками, цветами из ткани, мастики или бумаги.

Из шоколадок

Перед изготовлением шоколадного торта необходимо подготовить следующие материалы и инструменты:

  • конфетти;
  • батончики или шоколадки в красивых обертках;
  • листы плотного картона;
  • гофрированный картон;
  • ножницы;
  • двусторонний скотч;
  • клей.

Шоколадный торт своими руками
Поэтапная работа:

  1. Для изготовления рамки необходимо вырезать из плотного картона 2 полоски шириной до 10 см. Их длина рассчитывается с учетом диаметра слоя (верхнего, нижнего) будущего торта.
  2. Концы полос склеиваются между собой, образуя цилиндрические конструкции.
  3. Затем из картона изготавливается обложка для детали. Нужно вырезать 2 круга диаметром 15 и 25 см.
  4. Крышки соединены с цилиндрами скотчем.
  5. Картонные заготовки обклеены оберточной бумагой.
  6. Цилиндры крепятся скотчем или клеем.
  7. На обратную сторону батончиков и шоколадок приклеивается двухсторонний скотч.
  8. С элементов снимается защитная лента. Конфеты крепятся к нижнему слою конструкции торта. Конфеты кладутся близко друг к другу.
  9. Затем оформляется боковая стенка второго ряда вверх.
  10. На следующем этапе верхняя часть рамки украшается конфетти, вырезанными из гофрированной бумаги.
  11. Из бумаги можно сделать декоративные цветы и украсить ими верхний слой композиции.

Из киндер сюрпризов

Детский торт можно сделать из киндер-сюрпризов.

Для работы нужно:

  • шоколадные яйца (3-5 шт.);
  • киндер-конфетки (их количество определяется размером подарка);
  • цветной картон;
  • картонная упаковка от тортов или печенья (1 шт.);
  • атласная красная лента (1 м);
  • плотные листы картона (1-2 шт.);
  • двусторонний скотч (1/2 упаковки);
  • клей-пистолет;
  • конфетти.

Такой торт как сделать

Пошаговое изготовление:

  1. Картонная основа обрезается до нужного диаметра и высоты конфет.
  2. Предмет обклеен чистым картоном.
  3. Шоколад крепится по периметру на двусторонний скотч.
  4. Торт перевязывается посередине атласной лентой, формируется пышный бант.
  5. Верхний слой украшен шоколадными яйцами и плюшевой игрушкой.
  6. При необходимости пространство коробки внутри заполняется фигурными пирожными, плитками шоколада.

Из конфет для мужчины

В качестве подарков мужчинам можно приготовить сладости и шоколадные торты.

Для создания продукта вам необходимо:

  • конфеты или батончики в красивых обертках;
  • готовые жестяные банки или плотные листы картона;
  • клей-пистолет;
  • пенополистирол;
  • цветная бумага матовая или глянцевая ламинированная;
  • шелковые ленты разных цветов (синие, горчичные, коричневые).

Сладости и шоколадный торт для мужа

Шаг за шагом, чтобы сделать подарок

  1. Из пенополистирола вырезается круг с учетом высоты жестяной упаковки;
  2. Круглое дно и поверхность коробки оклеены яркой бумагой.
  3. Боковые стенки слоев украшают плитками или шоколадными палочками.
  4. Поверх конструкции завязывается атласная лента, формируется бантик.
  5. Слои склеиваются между собой, в упаковку высыпаются конфеты, печенье и фрукты.
  6. Сверху изделие украшено конфетами, которые приклеены на двухсторонний скотч.

На день рождение ребенка

На день рождения ребенка можно приготовить тематический торт (для мальчика или девочки).

Для изготовления подарка нужно:

  • сладости;
  • картон средней плотности;
  • подарочная или цветная бумага;
  • шелковая лента;
  • двусторонний скотч;
  • дополнительный тематический декор (аппликации, конфетти, пластиковая скульптура, кулинарная мастика).

Торт Рафаэлло и детский шоколад

Пошаговое оформление симпатичного изделия:

  1. Вырезаются и склеиваются заготовки для двухслойной конструкции (дно, крышки, борта.
  2. Можно использовать готовую картонную коробку от круглого торта и обклеить ее сверху цветной бумагой.
  3. Центр композиции наполнен конфетами, мини-шоколадками, фруктами, леденцами.
  4. Форма закрывается крышкой.
  5. Сладкие изделия приклеиваются по периметру двухслойного торта на двухсторонний скотч.
  6. Сверху кладут конфеты или тематический подарок, мини-скульптуру и так далее

Полезные советы

Чтобы конфетный торт получился прочным и красивым, нужно помнить о некоторых важных производственных нюансах.

  • Для основы берите только прочные материалы, способные выдержать вес верхних «этажей» и сладостей.
  • Для украшения изделия можно использовать не только бумагу и ткань, но и краски – лучше всего подойдут акриловые, так как они более насыщенные и хорошо сохнут.
  • Для милого оформления конфеты и другие кондитерские изделия без упаковки не используются.
  • Если торт готовится на детский праздник, не забудьте заранее рассчитать количество участников и рассчитать необходимые кондитерские изделия.
  • Конфетные торты для малышей не украшаются свечками.

Конфетный торт – яркое украшение любого праздничного стола и неординарный, незабываемый подарок человеку любого возраста. Достаточно проявить немного творчества и фантазии, запастись терпением – и ваш торт обязательно понравится всем окружающим.

Оцените статью
Блог о шоколаде
Adblock
detector