Сладкое
Отрывной пирог-гармошка с шоколадным сыром Готовое слоеное тесто подходит для сладкой и соленой выпечки. Сегодня мы будем печь сладкий отрывной пирог с
От дорогого удовольствия до мирового тренда В 1819 году швейцарский кондитер Франсуа Луи Кайе попытался изготовить шоколад с помощью пресса.
Простое слоеное тесто пошагово Для приготовления слоек нужно приготовить основу – слоеное тесто. Это тесто быстро и легко готовится, а главное, вероятность
Состав и калорийность Калорийность действительно довольно высока. В 100 г шоколада «Сникерс» содержится 507 ккал. Если купить батончик побольше, калорийность
Суфле – легкий десерт французской кухни Французское слово «суфле» переводится как «легкое прикосновение». Рецепт суфле пришел к нам из французской кухни.