Сладкое
От дорогого удовольствия до мирового тренда В 1819 году швейцарский кондитер Франсуа Луи Кайе попытался изготовить шоколад с помощью пресса.
Простое слоеное тесто пошагово Для приготовления слоек нужно приготовить основу – слоеное тесто. Это тесто быстро и легко готовится, а главное, вероятность
Состав и калорийность Калорийность действительно довольно высока. В 100 г шоколада «Сникерс» содержится 507 ккал. Если купить батончик побольше, калорийность
Суфле – легкий десерт французской кухни Французское слово «суфле» переводится как «легкое прикосновение». Рецепт суфле пришел к нам из французской кухни.
Польза сырников из творога Если вы раньше не задумывались о пользе чизкейков, а просто любили их, я расскажу вам вкратце, потому что и сам раньше этого не знал.