Шоколадный торт Киндер Пингви рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Как приготовить Шоколадный торт Киндер Пингви рецепт пошагово
  2. Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт
  3. Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях
  4. Ингредиенты для приготовления торта киндер-пингви:
  5. Приготовление торта киндер-пингви:
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты на пирожное Пингви
  8. Бисквит
  9. Приготовление
  10. Пирожное-суфле Киндер Пингви
  11. Простой торт «Киндер-Сюрприз» своими руками
  12. Готовим из крема
  13. Подарок для девочек, мальчиков
  14. Десерт в форме яйца из мастики
  15. Торт из киндеров и шоколадок своими руками
  16. Необходимые материалы
  17. Важные нюансы
  18. Пошаговое изготовление торта из киндеров
  19. Простой торт из киндеров
  20. Простой и красивый торт из киндеров своими руками: пошаговое фото, комментарии и рекомендации
  21. Шаг первый: готовим шаблон торта
  22. Шаг второй: собираем все запчасти воедино
  23. Шаг третий: сборка шаблона для торта из киндер-шоколада своими руками
  24. Шаг четвертый: крепим шоколадки
  25. Шаг пятый: оригинальная крышка для торта
  26. Шаг шестой: окончательный декор или доведение торта «до ума»
  27. Торт из конфет и киндеров «Детское счастье»
  28. Бисквитный торт “Киндер сюрприз”
  29. Оригинальная крышка: украшения на любой вкус
  30. Финальный декор
  31. Советы от дизайнера тортов

Как приготовить Шоколадный торт Киндер Пингви рецепт пошагово

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите нижнюю часть 20-сантиметровой формы пергаментом. Взбить яйца до пены. Добавьте сахар и взбивайте еще минуту. Просейте какао, муку, дрожжи. Влить масло и молоко. Вылить в форму и варить ~ 40 мин. 2. Залить: какао просеять, сахарную пудру, перемешать, залить сливками или молоком, вылить торт в форму, отправить в горячую духовку, закрыть дверцу. Через час снять бортики, накрыть крышкой, полностью остудить. 3. Энергично взбейте холодный крем. Добавьте сахарную пудру, маскарпоне. Желатин замочить, отжать, растопить, смешать с небольшим количеством крема. Сливки перемешать. Разрезать торт на 2 части, через 30 минут обмакнуть в молоко. 4. Соберите торт. Настаивать. Покройте смесью шоколада, сливок и Nutella.

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт

Смешиваем муку и какао.

Белки отделить от желтков. Взбейте яичные белки до густого состояния, постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

Добавьте к желткам мед, сахар, воду, ванильный экстракт и взбивайте до легкой пены в течение примерно 2 минут.

Соединяем яичные белки и желтки. Аккуратно перемешайте складывающими движениями снизу вверх. Просейте какао к этой массе и снова все хорошо перемешайте.

Читайте также: Простые рецепты вишневого киселя на зиму

Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте запекаться при 220 градусах на 7 минут.

Слегка остывшее печенье разрежьте пополам и заверните в пищевую пленку, чтобы оно не высохло в процессе остывания.

Пока бисквит остывает, перейдем к крему. Отправляем кисель в крем и даем постоять, чтобы кисель набух.

Налейте в миску сгущенку, мед и ванильный экстракт. Хорошо перемешать.

На водяной бане довести желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипал. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он снова не замерз, пока мы работаем с кремом.

Взбить сливки до получения хрустящих пиков.

Смешайте сгущенку со взбитыми сливками.

На одну часть бисквита выложить начинку и накрыть второй бисквит. Заворачиваем десерт в полиэтиленовую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт — увеличенная копия известного десерта как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам. Приятного аппетита!

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, пшеничная мука, мед, какао-порошок, экстракт ванили и вода.

Шаг 2

Отделяем яичные белки от желтков 4 яиц. Яичные желтки взбить с 30 г сахара, водой (1 столовая ложка) и экстрактом ванили (1 мл), постепенно добавляя мед (1 ч. Л.).

Шаг 3

Взбейте яичные белки до густого состояния, постепенно добавляя оставшийся сахар (50 г). Ввести в желтки легкими движениями снизу вверх. Очень плавно и упорядоченно, как если бы вы осторожно перелистывали страницы книги.

Как победить белых

Шаг 4

Просейте муку (35 г) и какао (25 г) в массу и аккуратно перемешайте до однородной массы. По такому же принципу прохождения n. 3.

Шаг 5

Выложите тесто на противень с пергаментной бумагой (37х35 см) и запекайте в разогретой духовке при 220 ° С в течение 7 минут.

ШАГ 6

Готовый торт завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить.

Шаг 7

Для приготовления крема нам потребуются сгущенное молоко, сливки, мед, кисель и ванильный экстракт.

Шаг 8

Замочите желатин (10 г) в холодной воде на 10 минут.

Шаг 9

Нагрейте в кастрюле, не доводя до кипения, 50 мл сливок и растворите в них хорошо выжатый желатин.

Шаг 10

В миске смешайте сгущенное молоко (180 г), мед (1 чайная ложка), экстракт ванили (2 мл) и хорошо перемешайте.

Шаг 11

Добавить растворенный желатин и перемешивать 5 минут.

Шаг 12

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и добавить в молочную массу с желатином.

Шаг 13

Готовый крем накройте пищевой пленкой, чтобы он соприкоснулся с кремом, и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 14

Бисквит разрезать пополам. Равномерно нанесите крем на нижний корж и накройте второй половиной.

Шаг 15

Оберните торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 16

Нарежьте киндер-латте на порции и подавайте. Приятного аппетита!:))

Ингредиенты для приготовления торта киндер-пингви:

Бисквит: 5 средних яиц 100 г сахара 120 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 3 столовые ложки какао 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки молока (комнатной температуры)

Крем: 500 мл сливок (30-36%) 4 столовые ложки сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 250 г маскарпоне 2 чайные ложки желатина

Глазурь: 200 г шоколада (100 г темного и 100 г молока) 50 г сливочного масла 3 столовые ложки молока 1 чайная ложка растительного масла

Приготовление торта киндер-пингви:

Взбейте яичные белки до густого состояния, постепенно добавляйте сахар и взбивайте до полного растворения, затем по одному добавляйте яичные желтки и взбивайте до однородного состояния. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять в массу муку, разрыхлитель и какао и аккуратно перемешать ложкой. Вылить тесто в форму для формования пружин (диаметром 26 см), выстланную снизу бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Готовое печенье охладите в форме в течение 10 минут, затем осторожно отделите ножом от края формы, выньте кольцо из формы и дайте печенье полностью остыть.

Взбить холодные сливки до густых пиков, добавив сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте маскарпоне до кремообразного состояния, затем добавьте его во взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Желатин залейте небольшим количеством кипяченой воды (она может быть холодной или теплой) в небольшую миску. Положить в горячую воду и перемешивать до полного растворения желатина. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку сливок, перемешать, затем полностью добавить в сливки, быстро размешать, чтобы смесь быстро застыла.

Ингредиенты

Компоненты для изготовления бисквита:

  • 4 яйца;
  • 125 г сахарного песка;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 45 г муки;
  • 2 ст.л какао-порошка;
  • ½ чайной ложки дрожжей для теста.
  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 200 г нежирного творога;
  • 0,5 л сливок;
  • 12 г желатина;
  • 50 мл молока;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 200 гр сахарной пудры.

Для приготовления шоколадной начинки вам понадобятся:

  • 100 г темного шоколада;
  • 100 мл сливок.

Ингредиенты ганаша:

  • 200 г темного шоколада;
  • 100 мл сливок;
  • 100 гр сливочного масла.

Компоненты глазури для торта Kinder Pingvi»:

  • 75 г темного шоколада;
  • 70 мл сливок;
  • несколько капель натурального пищевого красителя.

Вы можете украсить верх готового торта Kinder Pengui небольшими лепешками, конфетами или кусочками фруктов.

Ингредиенты на пирожное Пингви

Cookie:

  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 40 г;
  • кукурузный крахмал — 30 г;
  • сахар — 70 г;
  • какао — 1,5 столовых ложки;
  • ванильный сахар — 1 ч

Кремовый цвет:

  • маскарпоне — 500 г;
  • жирные сливки — 250 мл (здесь 33%);
  • сахарная пудра — 180 г;
  • ванильный сахар — 1 ч

Ганаш для заливки:

  • темный шоколад — 150 г;
  • жирные сливки — 150 мл (здесь 33%).

Шоколадная основа:

  • темный шоколад — 90 г.

Шоколад для покрытия:

  • темный шоколад — 300 г;
  • подсолнечное масло — 4,5 ст

Бисквит

Пошаговый рецепт приготовления печенья для торта «Киндер Пингви»:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и какао-порошок — просейте эту смесь через небольшой дуршлаг.
  2. В другой миске взбить нормальный и ванильный сахарный песок с яйцами, пока смесь не станет пенистой и без комков.
  3. Добавляйте к яичной массе сыпучие компоненты небольшими порциями, постоянно перемешивая состав.
  4. Полученное тесто вылить в две одинаковые круглые формы. Выпекать печенье в духовке 25-40 минут. Чтобы проверить готовность основы для торта, воткните в центр зубочистку: если теста больше нет, коржи нужно вынуть и дать немного остыть.

Приготовление

Приступим к приготовлению этого восхитительного торта Дюкана с бисквита.

И с ним нет абсолютно никаких проблем. Просто смешиваем все ингредиенты. Все взбить до однородной массы. Получается довольно тонкое тесто.

Вылейте в силиконовую форму (используйте форму диаметром 16-18 см, иначе бисквит будет очень тонким) и выпекайте при температуре 180 C до полного высыхания, примерно 15 минут. Остудить на гриле

Остывший корж разрезать вдоль пополам.

Для суфле замочите желатин в молоке, оставьте на 10 минут.

Делаем все в металлической посуде, чтобы потом было удобно

Взбейте все остальные ингредиенты суфле. Разогрейте набухший желатин на слабом огне до растворения. Тонкой струйкой влить творожную массу. Снова хорошо взбить.

Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не выливайте жидкое суфле на печенье, дайте ему схватиться!

лучше всего начинать готовить суфле, когда пирог уже в духовке, потому что он очень быстро застывает. Пирог выкладывается в том виде, в котором он был запечен. Равномерно наполните суфле. Накрываем вторым коржом

Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфле «торт

Попробуйте вкуснейшую выпечку Kinder Pengui! Сотни людей уже попробовали этот рецепт!

Пирожное-суфле Киндер Пингви

? на 100 грамм — 95,78 ккал? Б / Н / У — 10,35 / 3,08 / 6,31?

  • 2 столовые ложки овсяных отрубей (измельченных в муку);
  • 1,5 столовых ложки пшеничных отрубей (измельченных в муку);
  • какао 1 ч;
  • 2 яйца;
  • 50 мл обезжиренного молока;
  • 1 столовая ложка мягкой рикотты;
  • разрыхлителя;
  • стевия по вкусу.
  • 150 г обезжиренной сливочной рикотты;
  • 1 йогурт (

125 гр.) Натуральный;

10 гр желатина; 100 мл обезжиренного молока; стевия по вкусу.

  1. Для бисквита смешайте все ингредиенты.
  2. Все взбить до однородной массы.
  3. Получается довольно тонкое тесто.
  4. Вылейте смесь в силиконовую форму (диаметром 16-18 см).
  5. Выпекать при температуре 180 ° C до полного высыхания, около 15 минут.
  6. Остывший корж разрезать вдоль пополам.
  7. Для суфле замочите желатин в молоке, оставьте на 10 минут.
  8. Взбить все остальные ингредиенты суфле.
  9. Разогрейте набухший желатин на слабом огне до растворения.
  10. Тонкой струйкой влить творожную массу.
  11. Снова хорошо взбить.
  12. Оставить на 5-10 минут на холоде — чтобы суфле начало застывать.
  13. Не выливайте жидкое суфле на печенье, дайте ему схватиться!
  14. Выложите лепешку в форму.
  15. Равномерно полейте суфле.
  16. Дайте суфле немного застыть в холодильнике.
  17. Накрываем вторым слоем коржа.
  18. Охладите до полного застывания (8-10 часов).

Простой торт «Киндер-Сюрприз» своими руками

Киндер Сюрприз — это небольшой подарок, который несет в себе приятную тайну и сладкое дополнение. А целый сюрприз Kinder Egg Chocolate Cake произведет фурор на любом детском празднике. Для создания этого чуда не требуется особых навыков.

Ингредиенты для торта:

  • яйца киндер-сюрприз;
  • круглая коробка;
  • шоколадные конфеты-сюрприз (можно заменить длинным печеньем);
  • двухсторонний скотч;
  • тонкая прозрачная аптечная резинка;
  • красивая лента для упаковки и декорирования;
  • бантики, цветы и т д.

Процесс сборки торта:

  1. Вырежьте круглую коробку так, чтобы ее сторона была ниже уровня шоколадных конфет или печенья.
  2. Если используется печенье, вокруг основы прикрепляется резинка и под нее кладется забор.
  3. Если вы решили сделать шоколадный торт, нужно приклеить к основе двусторонний скотч и приклеить шоколадные конфеты.
  4. Привяжите ленточку к красивому забору.
  5. Положите яйца в коробку (и другие лакомства, если есть).

Украшайте композицию на свое усмотрение. Торт-сюрприз готов!

Готовим из крема

Торт киндер-сюрприз пользуется большой популярностью у всех детей, ведь он олицетворяет символ радости и праздника. Многим нравится вариант торта без мастики с заварным кремом для глазури. В разделе представляем кремовый торт.

Для бисквита вам понадобится:

  • 7 яиц;
  • 180 грамм сахара;
  • 200 г муки;
  • 20 г картофельного крахмала;
  • 5 гр разрыхлителя.

Сироп для пропитки печенья:

  • 260 грамм сахара;
  • 250 г простой холодной воды.

Для заварного крема:

  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 250 граммов сахара;
  • 75 г муки;
  • 500 гр сливочного масла;
  • 20 граммов ванильного сахара.

Для белкового крема:

  • 6 яичных белков;
  • 350 граммов сахара;
  • 90 мл холодной воды;
  • щепотка соли;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • 10 граммов ванильного сахара.

Для заливки и украшения:

  • большое шоколадное яйцо киндер-сюрприз;
  • 2 упаковки засахаренного миндаля m & m’s;
  • 3 киви;
  • 3 банана;
  • пищевые красители (синий, зеленый, красный, желтый, черный).

Алгоритм выпечки двух слоев торта диаметром 26 см:

  1. Взбить миксером 7 яиц до образования густой белой пены.
  2. Порциями всыпать сахар, постоянно помешивая.
  3. Готовую смесь взбивать миксером 5 минут.
  4. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять через сито.
  5. Постепенно добавляйте в яйца рассыпчатые продукты, перемешивая лопаткой снизу вверх.
  6. Вылейте смесь в форму (желательно съемную.
  7. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке 45-50 минут. Готовность проверить деревянной палкой.
  8. Таким же образом приготовьте второй бисквит. Дайте им полностью остыть.

Приготовление сиропа для коржей:

  1. В кастрюлю налейте холодную воду.
  2. Добавьте к нему сахар.
  3. Поставить на огонь и дождаться полного растворения сахара.
  4. С момента закипания кипятить 1 минуту.
  5. Дайте полностью остыть.

  1. Масло нарезать кусочками и выложить на стол. Он должен стать мягким.
  2. Смешайте муку с половиной сахара.
  3. Яйца взбить венчиком вместе с 200 г молока.
  4. Смешайте тесто и снова взбейте.
  5. Вторую половину сахара и ванильный сахар высыпать в ковш с оставшимися 0,5 л молока, перемешать, поставить на плиту и довести до кипения.
  6. Влейте половину горячего молока с сахаром в смесь, приготовленную из яиц и молока, постоянно взбивая.
  7. Полученный кусок вылить в половник с теплым молоком и еще раз перемешать.
  8. Сливочную массу поставить на средний огонь, варить до загустения, постоянно помешивая. Дать остыть до комнатной температуры.
  9. Взбивайте размягченное масло 5 минут.
  10. Остывшую заварную массу небольшими порциями добавить в масло, не переставая взбивать.
  1. Каждое испеченное печенье разрезать на 3 части.
  2. Сделайте отверстие в 5 лепешках посередине, чтобы разместить там большой киндер-сюрприз. Последний шестой торт будет дном торта.
  3. Вырежьте полумесяцы из оставшихся обрезков и сформируйте крышу над яйцом-сюрпризом.

Приготовление белкового крема:

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Взбейте белки до твердого состояния.
  3. Не прекращая взбивания, постепенно добавляйте сахар вместе с остальными сыпучими добавками.

  1. Подготовленную заранее поверхность — смазать кремом основу торта.
  2. Положить первую основу для торта, смочить ее сиропом, смазать кремом и посыпать уже очищенными и мелко нарезанными киви и бананом.
  3. Сделайте то же самое со следующими 5 лепешками, сложив их один поверх другого.
  4. Внутрь получившейся турели спрячьте игрушечное яйцо (лучше заранее обернуть яйцо пищевой пленкой).
  5. Вылейте сахарный миндаль вокруг яйца.
  6. Сформируйте крышу торта вырезами в виде полумесяца, окончательно скрыв сюрприз, обильно смажьте крышу кремом.
  7. Остатки крема распределите по бокам торта. Поставить в холодильник на 6 часов.
  8. Постепенно обрежьте угловые края торта, чтобы получилось яйцо. Второй раз отправляем торт в холодильник.
  9. Намазать весь торт протеиновым кремом, чтобы устранить неровности.
  10. Белковый крем разделить на порции и добавить разные красители, разложить крем по кулинарным пакетикам для украшения торта.
  11. Нанесите рисунок по примеру раскрашивания настоящего яйца киндер-сюрприз. Отправьте в холодильник на 5 минут.

Вкусный торт с сюрпризом внутри готов!

Подарок для девочек, мальчиков

Рассматриваемый десерт может быть как мальчику, так и девочке. От этого он может иметь определенную форму и внешний вид. Например, в подарке для девочки будет больше украшений, а для мальчика — подходящая игрушка.

Чтобы сделать сюрприз маленькой принцессе, вам понадобятся:

  • круглая поролоновая основа;
  • добрее;
  • засахаренный миндаль;
  • более нежный шоколад;
  • ленты и бантики;
  • плюшевый мишка;
  • клей.

Как приготовить торт:

  1. Намазываем основу по краю с помощью клея и наклеиваем шоколадные конфеты по периметру.
  2. Оберните изделие малярным скотчем для красоты и фиксации.
  3. Высыпать сахарный миндаль на основу и намазать шоколадными яйцами.
  4. В центр положите мягкую игрушку.

Чтобы понравиться представительнице сильного пола, десерт делается так же, но используется дин в оттенках синего, а вместо мягкой игрушки на торте устанавливается машинка или робот.

Десерт в форме яйца из мастики

Сюрприз в форме яйца — залог детских сердец. Такой торт станет акцентом праздника и надолго запомнится каждому ребенку.

Состав торта:

  • 6 яиц;
  • 2 ст. Мука;
  • 2 ст. Сахара;
  • 200 мл сока (для пропитки).
  • 1 пачка сгущенного молока;
  • пачка масла.

Для приготовления мастики вам понадобятся:

  • 140 г зефира;
  • 500 грамм сахарной пудры;
  • 0,5 столовой ложки воды;
  • меда 1 ч;
  • пищевой краситель.

  1. Хорошо взбить яйца.
  2. Взбить, не прекращая, всыпать сахар.
  3. Постепенно всыпать муку, перемешать.
  4. Выложить на противень.
  5. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке около 25 минут.
  6. Оставить остывать.
  7. В подготовленную форму нарезать яйцо. Оставьте вырезы.
  8. Обмакнуть в сок. Вам понадобится два таких торта.
  1. Вылейте зефир в тарелку.
  2. Добавьте 1 ст. Масло.
  3. Поставить в микроволновку на 15 секунд, перемешать.
  4. Разделите всю мастику на 4 части. Смешайте три из них с красными, синими и желтыми красителями.

Крем для торта:

  1. Масло со сгущенкой взбивать 10 минут до загустения.

  1. Каждый корж смазать кремом, переложить друг на друга.
  2. Разломайте черенки и добавьте их к остатку крема.
  3. Полученной смесью залить коржи.
  4. Поставить в холодильник на 2 часа.
  5. Раскатываем красно-белую мастику.
  6. Покройте весь торт белой мастикой, из красной вырежьте волны и выложите их на торт. Обрежьте остатки.
  7. Вырежьте буквы из мастики других цветов.
  8. С помощью меда приклейте буквы на торт.

Волшебный торт готов!

Торт из киндеров и шоколадок своими руками

детский торт своими руками

Шоколадно-детский торт своими руками получается красивым и аппетитным. Поделка понравится как детям, так и взрослым своим ярким внешним видом и оригинальной подачей. Использование любимых шоколадных конфет и шоколадных яиц-сюрпризов делает набор шедевром, идеальным для незабываемого подарка к любому случаю. Рассмотрим пошагово, как сделать торт из подручных материалов и красиво его украсить.

Необходимые материалы

В процессе создания оригинального подарка вам потребуется проявить фантазию и умение. Готовый торт будет выглядеть как набор или сувенир. Чтобы сделать более нежный шоколадный торт своими руками, необходимо приобрести следующие материалы:

  • картон с плотной основой;
  • рулон гофрированной бумаги;
  • бумага;
  • 2-3 упаковки детского шоколада;
  • шоколадное яйцо;
  • различные сладости на ваше усмотрение;
  • виниловый клей.

Выбирая цвет картона, стоит учитывать пол ребенка, для которого готовится сюрприз. Если для мальчика готовится более нежный торт, можно использовать картон, бумагу синего, зеленого, синего, фиолетового, желтого цветов. Лучше всего использовать жидкий клей, чтобы его можно было наносить кистью.

как сделать детский торт

Важные нюансы

Украшенный киндером торт можно сделать в домашних условиях. Но чтобы все работало правильно, а главное красиво, примите во внимание следующие особенности и правила мастерства:

  • Перед началом работы стоит рассмотреть фотографии готовых моделей. Хорошо подумайте, каким должен быть ваш сладкий пирог;
  • Приобрести и подготовить материалы, необходимые для производства;
  • Поскольку в состав входят скоропортящиеся продукты, все шоколадные конфеты и шоколадные яйца перед приготовлением рекомендуется хранить в холодильнике;
  • Ребенку, для которого делается сюрприз, должно быть не менее двух лет. В противном случае он мог подавиться мелкими деталями игрушек;
  • Все детали необходимо тщательно склеить, важно не нарушить целостность всей конструкции.

Пошаговое изготовление торта из киндеров

Давайте посмотрим на пошаговые инструкции, которые помогут вам создать набор:

  1. Для начала нужно сделать основу. Для этих целей можно использовать круглую или квадратную картонную коробку. Если это не удобно, вы можете это сделать. Отрежьте полоску плотной бумаги. Длина полосы зависит от окружности будущей композиции. Полоску необходимо приклеить с двух сторон и дождаться полного высыхания клея.
  2. Далее каркасная часть покрывается бумагой с гофрированной структурой.
  3. Сбоку наклеивается двусторонний скотч.
  4. Далее на поверхность приклеиваются шоколадные конфеты. При их фиксации их нужно прижать друг к другу, чтобы между ними не было зазоров.инструкция для нежнейшего торта
  5. Внутри рамки сделайте гнездо для шоколадных яиц. Для этого можно использовать бумагу контрастного оттенка.
  6. Осторожно отложите в гнездо 3-5 яиц Киндер Сюрприз.подарок от киндера и шоколадки
  7. Для разнообразия можно наклеить другие сладости: конфеты, шоколадные конфеты, чупа-чупс, жевательную резинку. Это сделает композицию ярче и красивее.
  8. Комплект можно дополнить красивой лентой, праздничной свечой, бантом.

Простой торт из киндеров

В домашних условиях можно приготовить простой шоколадно-яичный торт «Киндер».

Весь процесс состоит из нескольких этапов:

  1. Из поролона можно вырезать сердечко или другую форму. Его толщина должна быть 3 см.сердце
  2. Далее эта деталь обклеивается картонной бумагой.
  3. Дно и крышка рамки вырезаны из красного картона.
  4. Для улучшения внешнего вида крышку можно украсить гофрированной бумагой.
  5. Сбоку наклеивается двусторонний скотч.
  6. Затем фиксируются шоколадные конфеты.
  7. Сверху можно положить шоколадные яйца.нежнее простой торт
  8. При желании композицию можно дополнить красными розами, лентами, конфетами, M&Ms.

Простой и красивый торт из киндеров своими руками: пошаговое фото, комментарии и рекомендации

Фото с сайта: academy-defense.ru

На самом деле все довольно просто, и тот, кто придумал такое творение, похож на настоящего гения. Детский подарок в виде детского шоколадного торта приносит море радости и восхищенных восклицаний, а потом поесть шоколадных конфет — тоже приятный бонус, ведь этот шоколад создан специально для детского организма, в нем много натурального молоко, витамины и кальций.

Шаг первый: готовим шаблон торта

Фото с сайта: proprazdniki.com

  1. Сначала вы должны расположить все конфеты в ряд, плотно прижав их друг к другу. Они определяют диаметр нашего будущего торта.
  2. Внизу под шоколадки нужно положить лист плотной бумаги или не очень толстого картона и нарисовать его так, чтобы высота прямоугольной полоски была равна высоте шоколада, а ширина — длине всех расположенных киндеров подряд.
  3. Снизу и слева от получившегося прямоугольника нужно добавить еще два сантиметра для склейки. По длинной стороне припуск необходимо разделить карандашом на определенные зубцы, после чего все аккуратно вырезать ножницами.

Шаг второй: собираем все запчасти воедино

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Прямоугольный лист нашей заготовки, на одной стороне которого есть зубья, необходимо приклеить в виде цилиндра, только на ширину допуска.
  2. Все вывернувшиеся зубья нужно аккуратно загнуть внутрь или наружу, чтобы можно было приклеить деталь к основе, что уже пора делать.
  3. Прикрепив бумажный цилиндр к листу плотного картона, необходимо вырезать круг, который будет значительно превышать диаметр нашей детали. Можно взять еще 2-3 сантиметра, а потом при необходимости просто отрезать лишнее и ненужное.

Шаг третий: сборка шаблона для торта из киндер-шоколада своими руками

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Используя бумажный клей ПВА, нужно прикрепить бумажный цилиндр к картонной основе.
  2. Убедитесь, что он находится прямо по центру, чтобы он выглядел лучше, чем если бы вы сделали его наклонно изогнутым, просто для того, чтобы быть живым.
  3. Клеить можно как зубцами наружу, так и внутрь, принципиального значения это не имеет, так как все сверху будет покрыто конфетами и украшениями. Обязательно дайте клею полностью высохнуть, прежде чем продолжить работу.

Шаг четвертый: крепим шоколадки

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Когда картонно-бумажная основа уже хорошо просохнет, на нее необходимо нанести обычную тонкую аптечную резинку, которая часто используется для скрепления лекарств при их продаже.
  2. Оттягивая жевательную резинку и аккуратно поддерживая ее, нужно подложить под нее плитку шоколада и наклонить ее назад, то есть дном, к бумаге. Все имеющиеся шоколадные конфеты необходимо аккуратно установить в таком вертикальном положении, чтобы они были надежно скреплены резинкой.
  3. Нужно знать, что можно, конечно, приклеить резинки на какой-нибудь клей, например, «Титан», но потом ребенку будет сложно их порвать. Все зависит от того, насколько надежным должен быть ваш нежный шоколадный торт.

Шаг пятый: оригинальная крышка для торта

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Когда вы поймете, как сделать торт из киндеров своими руками, нужно понять, что это еще не все, так как еще нужно придумать «обложку» для своего волшебного творения. Для этого подойдет и толстый картон. Также выбор цвета за вами, если вы собираетесь полностью покрыть его конфетами или украшениями, разницы нет, а вот если просвечивает, придется подумать о гармонии.
  2. Вырежьте картонный диск, немного меньше, чем основа торта, а затем сделайте ту же границу, что и при установке шоколадных конфет, только немного меньше и шириной всего два сантиметра.
  3. Аналогично вырезаем на шаблоне зубцы, затем приклеиваем их к крышке, складывая наружу или внутрь.

Шаг шестой: окончательный декор или доведение торта «до ума»

Таким образом, все подготовительные работы завершены и осталось только его полностью украсить, чтобы не было видно ни клея, ни картонной обложки и так далее. Работать нужно очень аккуратно, чтобы не испачкать все клеем, ведь грязные пятна на торте — далеко не лучшее украшение праздничного стола.

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Поверхность крышки для торта можно украсить чем угодно, например, оклеить фольгой, цветной бумагой, а также украсить красивым кружевом, как на примере. Также можно сделать красивые искусственные цветы, можно приклеить маленькие игрушки или другие сладости, здесь должна работать ваша фантазия, ведь вы лучше всех знаете, что любит ваш малыш.
  2. Внутри торта получается своеобразная коробка-коробочка, внутрь которой можно положить все, что угодно. Например, когда вы думаете о том, как приготовить торт с киндер-сюрпризом, вы можете купить забавные яйца и положить их внутрь торта. Можно положить любые сладости, засахаренный миндаль, цукаты и так далее, что больше по душе ребенку и его друзьям.
  3. После этого остается только прикрыть коробку для торта крышкой, после чего ваше творение практически полностью готово.

Полезные советы

Учтите, что если вы еще не приклеили шоколадные конфеты киндер к основе, вам также следует связать их красивой лентой или даже несколькими, завязав концы бантиками, украсив кружевом, бусинками, стразами и так далее. И следите за тем, чтобы все цвета гармонировали между собой, иначе торт будет выглядеть неаккуратно.

Таким образом, можно найти тысячи вариантов самого разнообразного декора, при этом основа остается неизменной. Такой торт можно приготовить не только с более нежным шоколадом, но и с другими шоколадными конфетами на ваш выбор. Так же вы можете подобрать что угодно для декора, выбрать любой цвет, дизайн, украсить творение искусственными цветами, джемами, игрушками и всем, чем душе угодно.

Фото с сайта: vseoshokolade.ru

Торт из конфет и киндеров «Детское счастье»

Ингредиенты:

  • более нежный шоколад;
  • яйца «Киндер Сюрприз»;
  • конфеты «M&M’s»
  • круглая картонная коробка;
  • двухсторонний скотч;
  • атласная лента.

Способ приготовления:

Количество конфет зависит от размера будущего торта. Список товаров может быть изменен на ваше усмотрение. Помимо основных ингредиентов праздничного десерта, вы можете использовать любое другое лакомство марки Kinder».

В качестве основы можно использовать бисквит или другую коробку конфет. Он не обязательно должен быть круглым. Даже праздничный детский торт в форме сердца или квадрата будет смотреться достойно и оригинально. Важно, чтобы высота «конструкции» была на 1-2 см меньше длины шоколадных палочек.

По периметру боковой поверхности коробки необходимо прикрепить двусторонний скотч, на который будут крепиться шоколадные палочки. Постарайтесь разместить их как можно ближе друг к другу.

Когда шоколадные палочки прочно прикрепятся к боковой поверхности, можно приступать к декорированию. Отрежьте атласную полоску по размеру, оберните ею коробку и завяжите красивый бант. Вы можете использовать розовый, красный или синий. Верх праздничного торта должен быть покрыт засахаренным миндалем, стараясь не выступать за края стороны, и украшен яйцами Kinder Surprise».

Бисквитный торт “Киндер сюрприз”

Ингредиенты:

  • Масло размягченное — 300 грамм (тесто);
  • Сахар — 400 грамм (300 г — в тесто, 100 г — в сливки);
  • Яйцо — 6 штук (тесто);
  • Сметана — 300 грамм (тесто);
  • Соль — 1 щепотка (тесто);
  • Мука — 400 грамм (тесто);
  • Творог обезжиренный — 200 грамм (сливки);
  • Сливки — 200 Миллилитров (сливки);
  • Ванильный сахар — 1 ч. Ложка (сливки);
  • Зефир — 90-100 грамм (мастика);
  • Лимонный сок — 1 ст. Л. (Мастика);
  • Сахарная пудра — 1-1,5 стакана (мастика);
  • Пищевые красители — по вкусу (мастика);
  • Крахмал по вкусу;
  • Разрыхлитель — 18 грамм (тесто).

Способ приготовления:

Измельчите 300 граммов размягченного масла с 300 граммами сахара. Яйца разбить и аккуратно отделить яичные белки от желтков, добавить желтки в масляную смесь и хорошо взбить, затем добавить сметану и снова взбить смесь.

В отдельной посуде соедините белки со щепоткой соли и взбивайте до образования густой пены. В миску со взбитым маслом и сметаной выложить 1/3 белка, перемешать. В этот момент добавьте дрожжи и начните постепенно добавлять муку в 3-4 приема. В завершение добавляем оставшиеся белки и все перемешиваем.

Застелить форму бумагой для выпечки и залить подготовленным тестом, всего должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Тесто для печенья ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут. Делаем форму картонного яйца, прикладываем к каждой лепешке и ножом срезаем лишнее.

Теперь нам нужно сделать выемку для подарка. Прикрепляем наш подарок и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: рикотту измельчить блендером и хорошенько взбить. Далее смешать сливки и 100 грамм сахара, добавить ванильный сахар, взбить до густой пены.

Теперь смешиваем крем и творожную смесь, этим кремом покрываем дно торта. Складываем подарок в коробку и в несколько слоев обматываем пищевой пленкой. Опускаем в подготовленную выемку. Чтобы довести уровень печенья до высоты подарка, разложите вырезы лепешек вокруг подарка и покройте их кремом.

Если вырезов много, вы можете сделать еще один слой, а затем накрыть этот слой вторым яйцом для печенья. Теперь нужно придать коржу форму яйца, удалив ножом все лишнее. Смешать крошки коржей с кремом и залить этой смесью все трещинки и дырочки, полностью покрыть торт оставшимся кремом, чтобы он стал гладким и однородным, убрать на пару часов в холодильник.

Выложить зефир в миску, добавить лимонный сок, поставить в микроволновку на 20-30 секунд. Разводим краситель в небольшом количестве водки и заливаем зефир, перемешиваем и постепенно начинаем добавлять сахарную пудру. Сначала перемешайте ложкой, а когда перемешивание станет затруднительным, переложите на стол, присыпанный сахарной пудрой, и продолжайте перемешивать вручную.

Готовую мастику заверните в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Теперь достаем белую мастику и выкладываем на присыпанный крахмалом стол. Этим слоем покрываем нашу лепешку и ножом срезаем лишнее. Так же поступаем и с красной шпатлевкой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой шпатлевке. То же проделываем с буквами и другими деталями.

Оригинальная крышка: украшения на любой вкус

Украшаем детский торт бантом
Украшаем детский торт бантом

Как уже было сказано выше, крышку можно сделать из того же картона, что и основание. Разнообразить вид крышки можно, приклеив бантик, бусинки или украсив кружевом. Картонная крышка будет смотреться интереснее, если на нее надеть чучело или поставить коробку Рафаэлло. Если вы выпекаете многоярусный торт, крышку каждого яруса можно оформить в разной цветовой гамме. Комбинируйте цвета — это добавит яркости.

Финальный декор

Украсить торт непросто. Готовый торт можно персонализировать, посыпав крышку любимыми сладостями получателя. Поскольку внутри рамки есть пустое пространство, вы также можете добавить туда несколько сладких сюрпризов, таких как наливание конфет или конфет M&M. Внешние шоколадные конфеты можно перевязать красивой лентой. Это скроет жевательную резинку и сделает ваш сладкий подарок еще красивее. Также торт можно украсить живыми цветами или небольшой легкой фигуркой.

Такой необычный и смелый подарок понравится как детям, так и взрослым. Вы можете изменить содержимое коробки на свой вкус, но снаружи должен быть вкусный шоколад Kinder.

Советы от дизайнера тортов

Если вы решили сделать торт из готовых конфет, то вам обязательно нужно подготовить необходимые инструменты и материалы. В вашем арсенале обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двухсторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • арки;
  • декоративные элементы, в виде бусинок, бабочек и так далее;
  • цветная бумага;
  • полистирол;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для шоколадной начинки, вырезать ее поможет сковорода. Для этого возьмите формочку, прикрепите ее к пенопласту и нарисуйте прозрачным карандашом круг.

Что касается выбора печенья. Продукция компании Kinder очень хорошая и качественная. Шоколад, наверное, знает, что качественный шоколад легко тает под воздействием тепла и солнца. Чтобы избежать несчастного случая на этапе подготовки изделия, работу необходимо проводить в холодном помещении.

Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер для создания наиболее оптимальной температуры.

Не забудьте прикрепить к конфетам открытку с теплым поздравлением. Ведь шоколадом можно наслаждаться, а теплые слова навсегда останутся с любимым человеком!

 

Оцените статью
Блог о шоколаде
Adblock
detector