Вопросы и ответы
Шоколадное пирожное — как сделать?
058
Нежный десерт с ягодами клюквы Испечь шоколадный торт может не только профессиональный кондитер. Каждый украсит его по своему вкусу: крошкой, помадкой
Блог о шоколаде
Вопросы и ответы
Зависимость от шоколада: причины, симптомы, возможные последствия и информация о том, как от нее избавиться
0686
История возникновения Родиной какао-дерева является Центральная и Южная Америка. Напиток из его зерен готовили еще древние ацтеки, а испанец Эрнан Кортес
Блог о шоколаде
Вопросы и ответы
Как сделать шоколадные эклеры: фото и рецепты глазури, крема, помадки для заварных пирожных
079
Основные принципы приготовления Смесь для заливки заварных коржей не должна быть слишком густой. Но и не делайте его жидким. Консистенция должна напоминать
Блог о шоколаде
Вопросы и ответы
Как растопить шоколад в домашних условиях, чтобы он был жидким
0357
Какой шоколад лучше подойдет для растапливания? Прежде чем перейти к описанию множества способов превратить шоколад из быстрого в жидкий, необходимо рассмотреть
Блог о шоколаде
Вопросы и ответы
Шоколадные капкейки – рецепты и варианты украшения
087
В чем отличие капкейков от маффинов и кексов Многие путают эти мучные изделия, одно называют другим. На первый взгляд выпечка очень похожа, но это только
Блог о шоколаде
Adblock
detector