Рулет из печенья без выпечки, пошаговые рецепты с фото

Сладкое

Шоколадный рулет без выпечки из печенья

баунти ролл без выпечки

Кокосовый рулет по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. В этом случае нам не понадобится помощь духовки, так как десерт формируется без выпечки.

Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемким тортам или пирожным.

 

Импровизированный Bounty Roll без выпечки имеет насыщенный кокосовый вкус, который соблазнит сладкоежек всех возрастов!

Ингредиенты:

баунти ролл без состава для выпечки

  • печенье песочное сладкое – 200 г;
  • какао-порошок – 2 столовые ложки;
  • сахар – 100 г;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • питьевая вода – 100 мл.
  1. Первым делом приготовим основу рулета – шоколадное тесто. Для этого выложите лепешки в чашу блендера, измельчите их до минимума в крошку. Здесь подойдет как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и другими добавками.
    рулет из печенья без выпечки
  2. Добавить какао-порошок, смешать сухие ингредиенты.
    рулет без выпечки
  3. Довести питьевую воду до кипения, затем всыпать в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держа ее на умеренном огне при помешивании до полного растворения сахарных гранул. Сняв с огня, сразу перелейте полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого цвета.
    рецепт шоколадно-кокосового рулета
  4. Готовое и еще теплое тесто выкладываем на ровную поверхность, застеленную пищевой пленкой. Пальцами разомните шоколадную массу и сформируйте прямоугольное «полотно». Для закрепления результата накрываем получившийся пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проходим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.

    шоколадно-кокосовый рулет

  5. Теперь займемся начинкой. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, вымешиваем до получения однородной светлой массы.
  6. рецепт кокосового рулета
  7. Добавить кокосовую стружку, вымесить, пока компоненты не соединятся в гладкий пластичный комок.
    кокосовый рулет
  8. Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, нанесите кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Завернув в пищевую пленку, поставьте десерт в морозилку на 30 минут.
    шоколадный рулет без выпечки
  9. Уже остывший и затвердевший рулет с кокосовой стружкой освободить от пленки, разрезать на порции и подавать с чашкой горячего чая/кофе. Храните десерт в холодильнике.
    рулет с кокосом
    Шоколадный бисквитный рулет без выпечки – чудесное лакомство, которое понравится и близким, и гостям, которые неожиданно забежали на чашечку чая. Приятного чая!

Рулет из печенья без выпечки с какао

Какао без скалки для выпечки

Ингредиенты

  • 500 гр детского печенья;
  • 200 г сливочного масла 72%;
  • 50 г какао;
  • 150 г сгущенного молока 2,5% жирности.

Вкус из детства

шоколадный рулет без выпечки
Шоколадный рулет без выпечки из печенья своим вкусом напомнит любимый картофельный пирог, и все же он будет иметь свои отличия, как в технологии приготовления, так и в составе. Рецепт такого рулета может понравиться детям, так как в нем нет никаких добавок.

Для детского рулета:

  • 500 гр детского печенья;
  • 200 г сливочного масла 72%;
  • 50 г какао;
  • 150 г сгущенного молока 2,5% жирности.

Приступаем к приготовлению:

  1. Нарежьте лепешки небольшими кусочками.
  2. Масло растапливаем на медленном огне и добавляем молоко, важно не кипятить.
  3. Всыпать какао небольшими порциями. Чтобы не было комочков, можно процедить через ситечко. Смесь постоянно перемешивают.
  4. Когда масса станет однородной, добавьте коржи и перемешайте. Чтобы оно все пропиталось шоколадным кремом.
  5. Поместите заготовку на пищевую пленку и сформируйте колбаску.

Остужаем рулет в холодильнике. Он затвердеет и будет хорошо резаться на порции.

Разнообразие в классике

Какао без скалки для выпечки
Классический шоколадный вкус рулета можно дополнить орехами и сухофруктами.

Для рулета берем:

  • 500 г песочного печенья;
  • 280 мл сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла (очень мягкого);
  • 7 видов ложек какао;
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов (можно использовать другие);
  • 0,5 стакана изюма (замочить в кипятке на 15 мин.).

Приступаем к приготовлению:

  1. Делаем из печенья мелкую и крупную крошку. Можно руками или скалкой.
  2. Всыпать в печенье какао, добавить сливочное масло и сгущенку.
  3. Далее орехи и изюм, затем перемешать.
  4. Выкладываем массу в виде колбаски на пищевую пленку.
  5. Отправляем в морозилку на полчаса, и можно нарезать к столу.

Рулет получается очень сытным и сладким, прекрасный вариант для обеденного чаепития. Вместо орехов можно дополнить десерт цукатами, маком, рубленым мармеладом, воздушным рисом или вафельной крошкой.

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

И снова я ленивая и делюсь с вами очень простым рецептом — кокосовый рулет без шоколадной выпечки. Наверное, так действует на меня долгожданное солнце: не хочется долго стоять у плиты. лучше погулять с детьми на улице. Но несмотря на доступность продуктов и простоту приготовления, готовый десерт удивит вас не только внешним видом, но и прекрасным вкусом. Моей семье очень нравится, поэтому часто готовлю.

Шоколадный рулет без выпечки будем готовить на основе песочного печенья, а в качестве начинки возьмем кокосовую стружку со сгущенкой. Такая начинка получается как в батончиках Баунти – сочная, ароматная и сладкая. Попробуйте: если вы любите сочетание шоколада и кокоса в десертных блюдах, вам обязательно понравится этот рулет!

Ингредиенты

  • Песочное печенье (200 грамм)
  • Какао-порошок (2 столовые ложки)
  • Вода (100 мл)
  • Кокосовая стружка (100 грамм)
  • Сгущенное молоко (150 грамм)

Категории: Десерты

Порции: 10

Время приготовления: 30 минут

Энергетическая ценность: целое блюдо — 2143 ккал.
в 100 граммах — 363 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг 1

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного десерта потребуются следующие ингредиенты: любое песочное печенье, какао-порошок, вода, сгущенное молоко и кокосовая стружка. Можно сразу брать шоколадное печенье, тогда какао добавлять не надо.

Шаг 2

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 2

Сначала займемся кокосовой начинкой. Для этого нужно просто смешать кокосовую стружку (желательно мельче) и сгущенку. Мне удобнее это делать блендером. Можно просто все перемешать ложкой — не беда.

Шаг 3

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 3

В результате получается липкая, но не жидкая сладкая кокосовая масса. Пока перекладываем в другую миску, чтобы стружка немного набухла – тогда она стала более пластичной и с ней легко работать.

Шаг 4

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 4

Теперь нам нужно приготовить шоколадное тесто, которое в данном случае состоит всего из трех ингредиентов: песочного печенья, несладкого какао-порошка и холодной питьевой воды. Измельчить печенье можно не только в блендере, но и просто раскатать скалкой, предварительно сложив в мешочек.

Шаг 5

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 5

Добавьте в печенье какао.

Шаг 6

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 6

Все измельчаем в очень мелкую крошку – должно получиться примерно столько же, сколько и муки. Добавьте холодную воду и снова все перемешайте.

Шаг 7

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 7

В результате должна получиться однородная песочная основа, которая при сжатии в ладони не крошится, но и не прилипает к рукам. Если крошится, добавьте еще немного воды. Если он прилипает, вам нужно больше печенья. Две заготовки для десерта готовы к употреблению.

Шаг 8

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 8

Сейчас я покажу вам самый практичный способ сделать рулет. Для этого нам понадобится два листа бумаги для выпечки. На один кладем кокосовую начинку так, чтобы масса была на половину листа.

Шаг 9

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 9

Накрываем другой частью листа и раскатываем все скалкой, чтобы начинка была одинаковой по толщине.

Шаг 10

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 10

разверните бумагу и обрежьте начинку ножом или скребком. Размеры не скажу, так как всегда делаю этот десерт на глаз.

Шаг 11

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 11

Теперь переходим к шоколадной основе, которую необходимо раскатать аналогичным образом.

Шаг 12

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 12

Разравниваем шоколадный слой (он более податлив и пластичен) по размеру заготовки из кокосовой стружки.

Шаг 13

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 13

Теперь прикрепляем два предмета друг к другу.

Шаг 14

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 14

Берем лист кокосовой начинки и кладем его поверх шоколадного слоя так, чтобы бумага была сверху.

Шаг 15

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 15

Аккуратно снимите пергамент с кокосовой начинки.

Шаг 16

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 16

В итоге заготовка выглядит так: внизу шоколадная основа, а сверху кокосовая начинка. Чем тщательнее вы их раскатаете, тем эстетичнее будет выглядеть срез.

Шаг 17

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 17

Осталось скрутить двухцветный пласт в плотный рулет. Только не торопитесь, иначе рулет может треснуть. По сути, наш десерт готов, его можно нарезать на порции и сразу подавать к столу. Если позволяет время, заверните рулет в бумагу и положите в холодильник на пару часов – тогда он станет крепче и еще лучше порежется.

Шаг 18

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Шаг 18

Ну вот буквально полчаса и вы приготовили простой, быстрый и легкий шоколадно-кокосовый рулет. Мне даже не пришлось включать духовку. Попробуйте, это действительно очень-очень вкусно!

Читайте также: Самый низкокалорийный шоколад: какие фирмы его делают?

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки: вариант 2

u-10209d9c2f30118ebd2fcd868a8dbd73.JPG

Если вы хотите побаловать своих близких вкусным десертом, не используя духовку, предлагаю приготовить ароматный шоколадно-кокосовый рулет (из печенья). Шоколадную основу мы сделаем из песочного печенья и какао-порошка, а начинку сделаем из кокосовой стружки и сгущенки.

Несмотря на доступные ингредиенты и простое приготовление, рулет получается очень красивым и вкусным. Этот десерт украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Молоко сгущенное 8,5% (хорошего качества) — 150 г

Песочное печенье (у меня «Юбилейное») — 200 г

Кокосовая стружка — 100 г

Какао-порошок – 15 г

Вода — 100 мл

  • 282 калории
  • 30 минут.
  • 30 минут.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим продукты по списку.

67e4766ebd4f134422331bfab398ef15-2018.jpg

Готовим начинку. Сначала насыпьте в измельчитель кокосовую стружку, измельчите. Затем добавить сгущенку и снова растереть.

bc8d6fe2290f4f63dbdf0a375efd46d9-2018.jpg

Это будет довольно липкая кокосовая масса. Перемещаем в емкость, чтобы стружка набухла и стала пластичной.

59a1c379e1ceb4519323828ed86813a4-2018.jpg

Готовим основу для десерта – шоколадное тесто. Печенье поломать на кусочки, положить в измельчитель, добавить какао-порошок.

3498d0a0252df07f18cb95b82cb01eb5-2018.jpg

Измельчите до самой мелкой крошки.

465f0ec1a7be3d29b03dee8b05221107-2018.jpg

Добавьте к песочной крошке холодную воду, перемешайте до однородности. В результате получается нелипкая масса из песка, которая не рассыпается, если сжать ее в руке. Если основа получилась рассыпчатой, добавьте немного воды, а если она липкая, добавьте измельченное печенье.

1be2c75b00aeca8256fa42f05033227a-2018.jpg

На лист бумаги для выпечки (хорошего качества) выкладываем кокосовую начинку и кладем на нее второй лист бумаги. С помощью скалки раскатайте начинку в прямоугольный пласт размером примерно 25 см на 20 см. При раскатке старайтесь, чтобы начинка была примерно одинаковой толщины. Периодически аккуратно снимайте бумагу, подравнивайте края начинки скребком.

83e9f1d5a60b0ff06c0fb9360ea80573-2018.jpg

Таким же образом формируем шоколадный слой. С ним очень легко работать, он пластичный, не липкий.

26d12bb5b11ed4eab8bc4d937f6fe4c0-2018.jpg

Соединяем слои – на шоколадное тесто кладем лист с начинкой так, чтобы бумага была сверху. Затем аккуратно снимите пергамент с начинки.

106bc4d1caa7d46bcb91c030e222339d-2018.jpg

Аккуратно, но максимально плотно сворачиваем пласты в рулет. Затем заворачиваем в пергамент и кладем в холодильник на пару часов.

a54745ab5c668088b01894d0d387073d-2018.jpg

Сочный, ароматный шоколадно-кокосовый рулет из песочного печенья готов, нарежьте порционными кусочками и подавайте к чашечке чая или кофе.

d7b12c987b38fe3c4d5a46f94c942371-2018.jpg

Готовим рулет баунти без выпечки:

Насыпьте кокосовую стружку в небольшую миску, добавьте сгущенное молоко.

Тщательно перемешайте массу и оставьте на 10-15 минут для набухания чипсов.

Совет. Массу можно перемешивать как блендером, так и только ложкой.

кокосовая стружка со сгущенным молоком

Разломите песочное печенье на небольшие кусочки и раскрошите их в крошку. Это можно сделать с помощью блендера, мясорубки или скалки.

Совет. Чем мельче крошка, тем гуще получится тесто.

Измельчите печенье в крошку

В измельченное печенье добавить какао-порошок, перемешать.

Совет. Печенье с шоколадной крошкой можно использовать сразу.

Постепенно добавляйте к сухим ингредиентам воду: ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте.

Совет. Вода должна быть комнатной температуры.

В итоге получаем густое и пластичное тесто, которое не крошится и не липнет к рукам.

Раскатать тесто

Выкладываем массу на лист пергамента, сверху накрываем вторым листом.

Раскатываем тесто скалкой, придавая ему прямоугольную форму. У вас должен получиться слой толщиной около 1 см.

раскатать тесто

Снимите верхний лист пергамента и выровняйте края ножом.

Отрегулируйте края

Аккуратно и равномерно распределите кокосовую начинку по основе.

Распределяем начинку

Постепенно приподнимая край пергамента, плотно сверните кокосовый рулет.

Наше лакомство готово. Ставим в холодильник на пятнадцать минут.

кокосовый рулет со сгущенным молоком

Разрежьте рулет на порции и подавайте к чаю, кофе.

Баунти рулет без выпечки рецепт с фото пошагово

Простой рецепт кокосового рулета

Любителей вкусного батончика Bounty порадует простой в приготовлении кокосовый рулет. Сочная белая начинка и шоколадное тесто создают неповторимый дуэт. Готовое лакомство отличается насыщенным кокосовым вкусом и нежным шоколадным ароматом.

Используемые продукты:

  • печенье – 300 г;
  • сливочное масло – 150 г (2/3 пачки);
  • сахарный песок – 100 г (1/2 стакана);
  • сахарная пудра – 100 г (1/2 стакана);
  • вода – 100 мл (1/2 стакана);
  • какао-порошок – 50 г (1/4 стакана);
  • кокосовая стружка – 50 г (2 пакетика).

Время приготовления: 12-15 минут.

Время приготовления: 15-20 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 1 рулон.

Чтобы получить нежное лакомство, нужно всего полчаса, и не обязательно стоять у горячей плиты. С приготовлением десерта легко справится даже начинающая хозяйка. Шоколадно-кокосовый рулет удивит и порадует ваших близких или гостей нежной текстурой и насыщенным ароматом.

Способ приготовления рулета

  • С помощью блендера измельчите печенье в крошку.
  • Совет. Подойдет простое песочное печенье, с добавлением орехов или шоколадной крошки.
  • Добавьте какао-порошок и перемешайте ингредиенты.
  • Совет. Вместо какао можно использовать темный шоколад, растопленный на водяной бане.
  • Вскипятите воду и растворите в ней сахар. Полученный сироп остудить.
  • Полейте сиропом печенье и замесите плотное шоколадное тесто.
  • Размягченное, но не растопленное масло смешать с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
  • Совет. Можно использовать песок, но с пудрой крем получается нежнее.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной структуры.
  • Расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее готовое тесто.
  • Воспользуйтесь скалкой и раскатайте в тонкий пласт.
  • Равномерно распределите кокосовый крем по основе.
  •  Аккуратно сверните в плотный рулет и поместите в морозилку на полчаса.
  • Разрежьте десерт на порции и подавайте.

Рулет с кокосовой стружкой без выпечки

Кокосовый рулет без выпечки

Кокосовый рулет – оригинальное блюдо, которое станет ярким дополнением к вашему столу. Готовить очень просто, а самое главное, выпекать не нужно! Ингредиенты, необходимые для рецепта, просты и недороги. Этот изысканный десерт поможет превратить любое чаепитие в настоящий праздник.

Рулет не содержит вредных веществ, поэтому его без сомнений можно давать настоящим ценителям десертов – детям. Они оценят красивый шоколадный рулет с кокосовой прослойкой.

Ингредиенты

  • вода 100 миллилитров
  • сахар 20 грамм
  • кокос 80 грамм
  • сливочное масло 80 грамм
  • какао 2 ст л
  • печенье 200 грамм
  • сахарная пудра 20 грамм

Время: 1 час — активное время: 1 час

Рецепт Сложно Легко

Количество 4 порции

Как приготовить рулет с кокосовой стружкой

Кокосовый рулет без выпечки фото рецепт 1 шаг

1. Коржи измельчить в мелкую крошку, добавить какао-порошок и хорошо перемешать. Вскипятите воду, добавьте сахар и доведите его до полного растворения. Полученную сахарную воду следует охладить. Небольшими порциями необходимо добавлять его в песчаную массу до образования вязкого теста.

Кокосовый рулет без выпечки фото рецепт в 2 шага
2. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Кокосовый рулет без выпечки фото рецепт 3 шага
3. Выкладываем вязкое тесто на пергамент и раскатываем его в прямоугольный пласт, но не слишком толстый. Поверх слоя ровным слоем распределите кокосовую массу.

Кокосовый рулет без выпечки фото рецепт 4 шага
4. Аккуратно свернуть рулет и отправить в холодильник прибл. 30-40 минут. Нарежьте острым ножом хорошо замороженный рулет из незапеченной кокосовой стружки и подавайте.

Шоколадный рулет со сметанной прослойкой на основе печенья

Самый нежный из рулетиков получается без выпечки со сметаной.

Что нужно купить:

  • печенье «Baken Melk» — 550 г;
  • густая сметана (30%) – 350 мл;
  • сахарный песок – 200 г;
  • шоколад – 75 г;
  • сгущенное молоко – 100 г (по желанию).

На фото пустыня.

Как сделать рулет поэтапно.

  1. Разламываем шоколад на мелкие кусочки руками и отправляем в микроволновку на полминуты.
  2. Печенье мелко раскрошить и залить горячим шоколадом. Замесить мягкую массу.
  3. Сметану предварительно замочить в дуршлаге с марлей на холоде, чтобы отслоилась лишняя влага.
  4. Взбить сметану с сахаром. Для удобства вместо сахара иногда берем сахарную пудру. Он растворится быстрее.
  5. Если крем недостаточно сладкий, добавьте в него сгущенку. Но я люблю рулет именно со сметаной.
  6. Раскатайте шоколадный корж на бумаге для выпечки. Залейте его сметаной.
  7. Сворачиваем рулет и оборачиваем пекарской бумагой, отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Фото рулетка с жирафом шаг 7.

Тонко нарежьте замороженный десерт, посыпьте шоколадной стружкой и подавайте к чаю.

Шоколадный рулет с творогом и сгущенкой

Вкуснейшее блюдо из печенья со сгущенкой получается слаще и полезнее, для ослабленных людей, при недостатке веса, анемии.

Мы покупаем продукты:

  • печенье «Лимон» — 400 г;
  • молоко шоколадное сгущенное, вареное – 1 коробка;
  • творог (5% жирности) – 250 г;
  • молоко сгущенное белое, простое – 1 коробка;
  • сахарная пудра — немного, для посыпки.

Изображение сливок в ингредиентах эго.

Готовим пошагово десерт из творога без выпечки.

1. Обе банки сгущенки достаем из холодильника в течение пары часов, чтобы они стали вязкими, мягкими.

2. Печенье в плотном пакете раскрошите скалкой в ​​мелкую крошку.

3. В отдельной миске сухарики смешать с темно-коричневой сгущенкой. Смесь дает нам пластичное тесто шоколадного цвета. Если слой получится сухим, добавьте немного кипяченой воды. Буквально 1-2 ч л.

4. В другой миске смешайте творог с белой сгущенкой. Растираем состав, чтобы он был однородным, как крем.

Фото смешивание ингредиентов для крема рулета.

5. Чтобы получился настоящий рулет из печенья и сгущенки без выпечки, разложите пергамент на столе. Раскатать на нем пласт темного цвета, толщиной около 1 см. Сверху распределите творог. Такой же толщины делаем и верхний слой, примерно 0,5-0,8 см.

6. Поднять края пергамента, завернуть оба слоя в рулет. Сверху плотно завернуть и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Фото завернутый рулеткой.

Вынимаем замороженное блюдо. Снимите бумагу для выпечки. Разрежьте десерт на равные части. Сверху слегка посыпать сахарной пудрой. Украшение выполнено из свежих и консервированных ягод, кедровых орешков, варенья, шоколадной глазури. В этом вопросе не сдерживайте свою фантазию. Любое вкусное дополнение доставит радость домочадцам и гостям.

Фото рулетки баунти без выпечки.

Полезные советы

  • Готовить сладкие рулетики принято летом, когда на кухне тепло и нет желания включать духовку. Но холодильник и морозильник должны работать. Некоторые хозяйки всю ночь держат готовый десерт в холодильнике, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались и легли ровным слоем. Но если вдруг неожиданно появились гости, блюдо можно отправить в морозилку. Летний десерт замерзнет там за полчаса. Пока гостям подают угощение с салатами и напитками, рулет будет готов.
  • В разделе про белоснежную кремовую прослойку красиво смотрятся шоколадные капли. Иногда их добавляют в крем, и не забывают посыпать сверху.

Фото шоколадные капли в креме.

  • Чтобы убрать лишнюю сыворотку из сметаны, лучше всего выдержать ее в холодильнике 24 часа. Накануне праздника накрываем дуршлаг двойным слоем чистой марли. Намазываем сметану на ткань, сверху покрываем от пыли еще одним слоем.
  • Если вы добавляете в сливки сахар, размешивайте, пока все кристаллы не растворятся. Для скорейшего растворения используем сахарную пудру, можно растереть в ступке сахарный песок.

Фото добавить саксар в крем.

  • Количество компонентов указано приблизительно. Если «тесто» или крем получаются сухими, добавьте немного воды. Если крем слишком жидкий, добавьте больше сыпучих ингредиентов.
  • Добавляйте сахар, подсластители, количество масла по своему вкусу и учитывайте здоровье домочадцев. Заменяйте калории по мере необходимости. Сегодня это сделать просто, ведь в магазине есть продукты с разной жирностью и совершенно обезжиренные.

Фото швейкарского шоколадного рулетка.

Итоги

Предложенные рецепты не единственные и бесподобные. Включите личное воображение, не отказывайте своей интуиции. Меняя некоторые ингредиенты и добавляя фрукты, ягоды, орехи, можно каждый раз получать уникальное блюдо. Поливая кусочки нарезки шоколадной глазурью, мы превращаем простое лакомство в изысканное.

Оцените статью
Блог о шоколаде
Adblock
detector