Торт «Ммдемс»: рецепт, особенности приготовления и отзывы

Торты

Немного истории

Главный ингредиент блюда — сытный и питательный батончик KitKat, появившийся еще в 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей коробку для завтрака. Интересная идея понравилась не только местным жителям, но и именитым кондитерам, в том числе Nestle.

Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было изменено на всем известное KitKat, а после 1989 года к бару пришла всемирная известность. Все права принадлежат американцам — Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Именно поэтому в Японии можно найти зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе можно полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.

Большой батончик

Торт «Кит Кат» можно сделать как обычный батончик в этой компании, только больше. Необходимые ингредиенты:

  • Два с половиной килограмма молочного шоколада.
  • Картонная коробка.
  • 60 вафель.
  • Ножницы.

Прогресс:

  1. Возьмите большую прямоугольную коробку. Форма будущего стержня зависит от его размера. Не пытайтесь брать очень большой, ведь с первого раза блюдо может не получиться, а продукты будут переноситься зря.
  2. Вырежьте буквы Kit Kat из плотного картона и положите на дно формы.
  3. Растопить шоколад на водяной бане. Но сначала столько, сколько должно хватить для первой команды.
  4. Поставьте заготовку в холодильник, первый слой должен застыть, чтобы продолжить работу.
  5. Теперь возьмите вафли и начните размещать их поверх первого слоя. Выложите примерно четыре слоя, но убедитесь, что сверху есть место для шоколада.
  6. Растопите оставшийся шоколад и полейте им будущую плитку.
  7. Ставим в холодильник до полного застывания.
  8. Аккуратно удалите буквы.

торт набор кошка

Торт стал «Кит Кэт». Рецепт прост, а результат напоминает всем известный десерт. Можно даже завернуть батончик в пакет из красной бумаги, который будет напоминать оригинал.

Торт со сладостями

Как быстро приготовить торт Кит Кат? Возьмите магазинные бисквитные коржи, вафельные трубочки, M&M’s, Skittles, безе, сахар, сливки и другие сладости. Что мы должны сделать:

  1. Сливки взбить миксером с сахаром.
  2. Полученной смесью намазать бисквит.
  3. Сверху положите безе.
  4. Накрыть следующим коржом.
  5. Украсить торт конфетами. Самое главное – расположить палочки Кит Ката по краям. Поместите вафельные трубочки, Skittles, драже и M&Ms в центр.

Торт примечателен тем, что для его приготовления можно использовать разные ингредиенты, а так как они готовятся первыми, то десерт получается очень быстро.

набор для торта

Делаем торт «Кит Кат»: три быстрых рецепта с фото

Мода на торты Kit Kat пришла к нам из Америки. Популярность этого десерта обусловлена ​​тем, что он очень прост в приготовлении, и при этом выглядит очень эффектно и празднично. Кроме того, дети любят это печенье.

Если вы испекли домашние коржи и вам не нравится их форма, используйте Kit Kat для украшения, и вы сможете скрыть любые ошибки. Вы можете увидеть множество идей для вдохновения в карусели изображений ниже.

Украшение торта конфетами

Испортить домашний торт шоколадом или другими сладостями просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты разной формы, с разными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому, если совсем нет времени на украшение, просто купите готовые сладости и украсьте ими свой кулинарный шедевр.

Маленькие хитрости:

  1. Конфеты должны прилипнуть к достаточно липкой поверхности. Подходит для густого масляного крема, крема со сгущенкой, шоколадной или карамельной глазури, варенья или конфитюра. Весь десерт должен быть тщательно смазан маслом, прежде чем к нему будут прикреплены сладости.
  2. Маленькие круглые драже можно хаотично посыпать на поверхность и прижать руками.
  3. Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и текстуры.
  4. Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Приготовить такой десерт с сюрпризом очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость помещаются сладости, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри раскроется секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
  5. Сразу после украшения поместите обсыпанный конфетами десерт в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не отвалятся.

Вы можете использовать:

  • шоколад любой формы;
  • маленькие драконы;
  • «морской камень»;
  • арахис в шоколадной или белой глазури;
  • маленькая ириска;
  • джемовые конфеты;
  • фрукты в шоколаде.

Три простых рецепта

Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале вы можете купить классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке из 4 мини-батончиков, соединенных вместе. Этот формат называется «KitKat 4 Finger», весит 45 грамм.

Опытные кондитеры предлагают следующие полезные советы.

  • Перед подачей на стол и разрезанием украшенного Кит Катом торта поместите его в холодильник на несколько часов.
  • Если вы боитесь повредить стержни, ломая их, ломайте их попарно.
  • Вы можете испечь или купить капкейк любого диаметра для основы торта. Чтобы определить, сколько Kit Kat вам понадобится, используйте следующую формулу: умножьте диаметр кекса на 3,14 и разделите на 6,25.

Читайте также: Торт графские развалины со сметаной и сгущенкой своими руками

Как сделать торт КитКат

  1. В первую очередь подготовим необходимые продукты;
    Начнем с подготовки ингредиентов
  2. Разделить на отдельные батончики KitKat;
    Разделите KitKat на отдельные стержни
  3. 350-граммовые батончики разламываются на кусочки и помещаются в пакет;
    Батончики, предназначенные для основы, а это 350 грамм, ломаются и помещаются в плотный пакет
  4. Теперь заворачиваем пакет с кусочками KitKat в полотенце;
    Сверху на пакет с прутьями кладем толстое полотенце
  5. Используя скалку или молоток для мяса, измельчите бруски в крошку;
    Используйте молоток для мяса и превратите KitKat в кусочки шоколада
  6. Кусок сливочного масла кладут в жаропрочную тарелку;
    В чашку положить 60 г сливочного масла
  7. Теперь масло должно растопиться;
    Растопим масло
  8. Насыпьте шоколадную стружку в миску;
    Поместите измельченные конфеты в миску
  9. Смешать шоколадную стружку с растопленным сливочным маслом;
    Влить в крошку растопленное сливочное масло
  10. Лопаткой смешать крошки и масло;
    Хорошо перемешайте измельченные палочки и масло
  11. Выкладываем массу на основу в разделенной форме для пирога;
    Перемещаем основу для пирога в съемную форму
  12. Равномерно распределите корж по дну формы
    Теперь равномерно распределите тесто для торта по дну формы
  13. Остальные 650-граммовые батончики укладываются в форме круга основанием внутрь;
    Остальными прутьями выкладываем весь периметр формы, как на картинке
  14. Готовая основа пресс-формы теперь имеет основание и края;
    Готовая основа для торта должна выглядеть как на картинке
  15. Отмеряем 250 мл густых сливок;
    В мерный стакан налить необходимое количество сливок 33
  16. Теперь взбейте сливки до густой пены;
    Сливки взбить миксером до пиков
  17. Поместите сыр Маскарпоне в отдельную емкость»;
    Положите мягкий сыр в отдельную посуду
  18. Взбить сыр миксером;
    Сыр также следует слегка взбить
  19. Теперь в большой миске начинаем небольшими порциями смешивать сливки и сыр;
    С другой стороны, поместите сыр и сливки в глубокую емкость
  20. Силиконовой лопаточкой перемешайте крем, чтобы не осталось комочков;
    Важно тщательно перемешать крем и не оставить в нем комочков
  21. Вот так в итоге должны получиться сливки и сыр;
    Наконец, весь сливочный сыр окажется в миске
  22. Три плитки горького шоколада ломаем на кусочки и складываем в пиалу;
    Измельчите шоколадные батончики в чашки и поместите в металлическую миску
  23. Ставим миску с шоколадом на водяную баню, а ее ставим на кастрюлю с кипящей водой;
    Ставим шоколад на водяную баню
  24. Подождем, пока шоколад растает;
    Перемешать, растопить шоколад до жидкого состояния, как на картинке
  25. Снимите шоколад с водяной бани и дайте немного остыть;
    Прежде чем добавлять в крем растопленный шоколад, он должен немного остыть
  26. В крем из сыра и сливок тонкой струйкой вводят едва теплый жидкий шоколад;
    Постоянно взбивая, добавить жидкий шоколад в сливки
  27. Теперь хорошо перемешайте крем для торта: сыр, сливки и шоколад;
    Когда шоколад введен полностью, снова хорошо перемешайте сливки
  28. Перемещаем крем в форму для торта;
    Вылить шоколадный крем на основу торта
  29. Сначала посыпаем верх торта тертым белым шоколадом;
    Натереть торт белым шоколадом
  30. Натрите предварительно замороженную плитку шоколада прямо на торт;
    Натираем хорошо остывшую плитку темного шоколада на крупной терке прямо на поверхность торта
  31. Готовый торт обвязываем по кругу лентой нужного цвета и ставим в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь;
    Готовый торт необходимо обвязать по кругу лентой для эффектности и убрать в холодильник минимум на 5 часов
  32. Вот так будет выглядеть готовый торт кит-кат и, может быть, даже m&m. Время стола!
    Ну вот и все, он же рецепт торта кит кат с пошаговым фото — легко и быстро. Всем приятного аппетита!

Мы рады поделиться с вами рецептом вкусного и быстрого десерта, который особенно понравится детям. В качестве супер-угощения в рецепт торта Kit Kat можно добавить M&M’s или клубнику и наполнить ими верх десерта вместо шоколадной крошки. Экспериментируйте, и вы будете вознаграждены благодарными объятиями родных и друзей. А мы всегда рядом и готовы помочь советом. Ваш ХозОбоз!

Оцените статью
Блог о шоколаде
Adblock
detector